Подскажите пожалуйста место, где лечат данное заболевание...
|
Ответ на сообщение Невралгия тройничного нерва. Где лечат в Н-ске? пользователя Дубликатор
Само плывет в pуки только то, что не тонет...
Ответ на сообщение Невралгия тройничного нерва. Где лечат в Н-ске? пользователя Дубликатор
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Невралгия тройничного нерва. Где лечат в Н-ске? пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Невралгия тройничного нерва. Где лечат в Н-ске? пользователя Sky
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Невралгия тройничного нерва. Где лечат в Н-ске? пользователя Astasya
Ответ на сообщение Re: Невралгия тройничного нерва. Где лечат в Н-ске? пользователя Astasya
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Невралгия тройничного нерва. Где лечат в Н-ске? пользователя Ort
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Невралгия тройничного нерва. Где лечат в Н-ске? пользователя Ort
Анонимный пользователь
подскажите а через какое время все возвращалось? А то мне что-то страшно стало, что все опят начнется... у меня прошло чуть больше года, пока ничего не напоминает о этой болячки А вы не подскажите в период ремиссии можно проводить процедуру?
и спасибо всем за советы.. иглоукалывание делали неоднократно у разных врачей, помогает, но только на какое-то время..
Ответ на сообщение Re: Невралгия тройничного нерва. Где лечат в Н-ске? пользователя alexey111