Погода: 7 °C
24.042...7ясная погода, без осадков
25.047...14переменная облачность, без осадков
  • Нужны консультации детских врачей - хирурга, кардиолога, окулиста, невропатолога годовалому ребенку из области. Очередь в обл.поликлинику на 25-26 мая, а консультации нужны через неделю. Есть у нас в городе частная детская поликлиника, чтоб заплатил - и осмотр сделали? Впрочем, те же условия (оплата) м.б. и применительно к муниципальным врачам. Мне очень нужно, пож., помогите советом.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• есть не частная, на Богаткова, но там всех специалистов можно пройти без записи. Мы так в школу комиссию там проходили. Просто приходишь, оплачиваешь и идешь к кому тебе надо.Кстати не дорого...

• Детский мед. центр "Апрель", хирург, окулист, нервопатолог точно есть, обслуживание замечательное, но и цены не низкие. Телефон и адрес могу скинуть в личку.
    В 13 пол-ке, можено за плату пройти всех врачей без очереди, только по телефону там ничего не скажут, нужно на месте решать и знать расписание специалистов.

• ООО Детки!
    Вызывали к себе (хирург, невропатолог), приезжали к ним, отношение осталось очень позитивное.
    Правда диспетчер у них была немного хамовата, хотел даже что не связываться с ними. Но потом нашел телефон директора и решал все напрямую с ней. Информацию и контакты, к сожалению, не могу найти, была в ноутбуке, который украли. Но думаю, что найти контакты не составит труда.
    Все было в начале прошлого года.

Исправлено пользователем Вованович (20.04.06 14:08)

• скиньте пож., инфу.. ни апреля, ни деток не могу найти.
    А разве в поликлиниках сейчас берут деньги? запретили же платные услуги, особенно в детских медучреждениях..что вообще-то не есть хорошо.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• берут......
    я не вкурсе может у нее статус не муниципальной?
    но берут символически....

• Мы в марте были у окулиста (платили лично врачу) и сдавали ОАК платно в Детской городской клинической больнице № 1, хотя платные детские услуги отменили с 1 февраля. Я думаю ве зависит от руководства медучреждения. Те, к кому мы обращались, от денег не отказывались :хммм:

• В Сибирском Сердолике есть такие специалисты.
    Невропатологи хорошие - в "Синеглазке " (рекомендую Косачеву)

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: