|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Простуда на ранних сроках беременности пользователя OkSunny
Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Простуда на ранних сроках беременности пользователя Vikky
Ответ на сообщение Re: Простуда на ранних сроках беременности пользователя OkSunny
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Простуда на ранних сроках беременности пользователя Солца
Ответ на сообщение Re: Простуда на ранних сроках беременности пользователя OkSunny
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Простуда на ранних сроках беременности пользователя Vikky
Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Простуда на ранних сроках беременности пользователя Ява
Ответ на сообщение Re: Простуда на ранних сроках беременности пользователя devon rex
Best regards
Ответ на сообщение Re: Простуда на ранних сроках беременности пользователя smi
Ответ на сообщение Простуда на ранних сроках беременности пользователя OkSunny
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: Простуда на ранних сроках беременности пользователя Пеппи
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Re: Простуда на ранних сроках беременности пользователя Pascale
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Простуда на ранних сроках беременности пользователя Юлия
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Простуда на ранних сроках беременности пользователя Пеппи
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Простуда на ранних сроках беременности пользователя fleure12
Анонимный пользователь
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
нет, не легко...просто мы ведь сейчас говорим о другом человеке.. Наверное. Но даже, если это 1 случай из 1000, думаете этому 1 легко?:(
Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.
Ответ на сообщение Re: Простуда на ранних сроках беременности пользователя devon rex
люди как свечи: или горят .. или в ж...
Ответ на сообщение Re: Простуда на ранних сроках беременности пользователя smi
Я думала мы вообще обсуждаем возможное негативное влияние простуды на беременность.. я и привела один из крайних негативных случаев.. нет, не легко...просто мы ведь сейчас говорим о другом человеке..