Ответ на сообщение Re: где купить "лидию" для похудения???кто - то знает? пользователя Helenochka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
|
Ответ на сообщение Re: где купить "лидию" для похудения???кто - то знает? пользователя Helenochka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: где купить "лидию" для похудения???кто - то знает? пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: где купить "лидию" для похудения???кто - то знает? пользователя ТАТИ
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: где купить "лидию" для похудения???кто - то знает? пользователя GuimpLena
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: где купить "лидию" для похудения???кто - то знает? пользователя ТАТИ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: где купить "лидию" для похудения???кто - то знает? пользователя КлонВина
и как? Нет конечно, потому и пью ЛиДу.
Nec pluribus impar
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: где купить "лидию" для похудения???кто - то знает? пользователя Trinity
Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Re: где купить "лидию" для похудения???кто - то знает? пользователя Trinity
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: где купить "лидию" для похудения???кто - то знает? пользователя Солца
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: где купить "лидию" для похудения???кто - то знает? пользователя КлонВина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: где купить "лидию" для похудения???кто - то знает? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: где купить "лидию" для похудения???кто - то знает? пользователя Za_gadka_Ya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: где купить "лидию" для похудения???кто - то знает? пользователя Za_gadka_Ya
Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.
Ответ на сообщение Re: где купить "лидию" для похудения???кто - то знает? пользователя Солца
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: где купить "лидию" для похудения???кто - то знает? пользователя Milisssa
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: где купить "лидию" для похудения???кто - то знает? пользователя Алексий
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: где купить "лидию" для похудения???кто - то знает? пользователя Алексий
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Ответ на сообщение Re: где купить "лидию" для похудения???кто - то знает? пользователя kisulia
Ответ на сообщение Re: где купить "лидию" для похудения???кто - то знает? пользователя kisulia
tanusik@bk.ruЕсть такой Заельцовский рынок, на пл.Калинина. Так вот, там на втором этаже есть киоск с китайскими товарами, там я видела продают этот препарат, название "Lida", цена 800 рублей. Лично мне показалось это весьма дорого. Я прочитала весь топик, но так и не почерпнула информации, где можно купить сей замечательный продукт. Помогите! Телефончик подскажите!
Ответ на сообщение Re: где купить "лидию" для похудения???кто - то знает? пользователя TezirA
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Ответ на сообщение Re: где купить "лидию" для похудения???кто - то знает? пользователя Milisssa