Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

где купить "лидию" для похудения???кто - то знает?

• До свидания.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На коробочке "ЛиДа" все написано на руском языке и производитель и адрес. Кстати я уже похудела на 2 кг, но хотя такого результата я уже добивалась, просто неделю не ела по вечерам. Посмотрю что будет дальше. И еще, каких-то побочных эффектов я не ощущаю.

• Вот информация о производителе на русском языке вам очень в жизни пригодится. Если что случится - то виноваты будете сами ))))) или Вы поедете лично в Китай благодарность объявлять? ))))) Мы взрослые люди и должны понимать. что за употребление заведомо неполезных вещей ответственность несем только мы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да понятно, что не поедет никто, и что полезного в этом ничего нет. просто ответила на вопрос Helenohki " А вот где делают и исследуют вышеуказанные препараты из Китая - не знаю. Кстати, там на упаковках хоть адрес изготовителя есть на рус. языке или нет? Скажите, кто пользовался. " Все прекрасно знают что полезно есть овсянку, фрукты, овоши, паравое мясо и рыбу и заниматся спортом, а едят конфеты. торты и копченую колбасу и лежат на диване. Поэтому все для себя решают сами, что есть и какие потом таблетки пить

• Все прекрасно знают что полезно есть овсянку, фрукты, овоши, паравое мясо и рыбу и заниматся спортом,
    скажите, а Вы вот так и питаетесь?

• Нет конечно, потому и пью ЛиДу.

• Helenochka, можно мне в личку адреса, где это можно купить по закупочным ценам, плиз-з

• В ответ на: Нет конечно, потому и пью ЛиДу.
    и как?

Nec pluribus impar

• Похудела за 2 недели на 4 кг, в талии ушло 5 см и в бедрах 2 см, но зато полностью ИСЧЕЗ ЖИВОТ. Сейчас вес как до беременности, вобщем внешним видом я довольна :). наверно попью еще недельку и брошу.

• а плохого ничего не заметили?

Nec pluribus impar

• я вот тоже пью Ли-Ду... напрочь отбивает аппетит... у меня вот за неделю выработалась стойкая антипатия к сладкому.. ем лишь потому что надо чтобы ЖКТ нормально функционировал...
    за неделю ушло почти 5 кг.. без особых усилий причем...

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• вот это да!!!! :eek:

• Плохого ничего не почуствовала, только сушит во рту, как после бега. По поводу сладкого - у меня тягу не отбило.Конфеты я ем, может поэтому так мало килограмм и ушло, а может потому, что лишних кг. не много.

• За дилера наверно приняли меня :))

Разочарую, я её просто пью...
    Результаты хорошие, но есть специфика.
    1. Нельзя пить дольше 2-х месяцев - возникает привыкание и её эффективность уходит на ноль.
    2. Сохнет кожа - пользуйтесь молочком для тела после ванной.
    3. Поднимается давление, особенно по вечерам.
    4. Может меняться настроение, но это контролируемо.

Дилеров очень много, я заказывала в интернет-магазине.

• ...а у меня сухость во рту и бессоница:((( Вот чем чем, а спала я всегда оооооочень хорошо :ухмылка:

• на п.п
    А вы за сколько ее покупали?

• Хотелось бы еще спросить про капсулы "Жуйдэмэн", может, кто чего слышал или принимал?

Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.

• от ЛиДы немного меняется давление... только не поднимается, а наоборот--падает.. у меня, по крайней мере... и все...
    А вот от других китайских подобных таблеток (название, к сожалению, точно не помню, что-то вроде Куэйкумэн кажется) колбасило нешуточно.. Сердце стало шалить (с обычных 70 ударов подскочило до 93), давление скакало туда сюда несколько раз в течение дня, тошнило... бросила через неделю... еще через неделю все восстановилось, слава Богу...
    К ЛиДе тоже отнеслась крайне настороженно, но ничего подобного не наблюдаю по сей день.

• ..мне вот только интересно почему ЛИДУ не продают в аптеках, раз это обычный БАД :а\?:

• В аптеках ее продают

• У меня было много побочных эффектов, когда я жила этой зимой на севере. Видимо там наложилась ещё гипоксия и плохая вода.

• в каких, и сколько она там стоит?

• какой к едрене фене бад? когда это гадость редкостная под названием сибутрамин. или я что-то путаю? при чем никак не зарегистрированная, а просто тупая копия. Да еще и запрещенная к ввозу в россию.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В аптеках есть, в трёх на весь город (что свидетельствует о достаточно низком спросе, хотя, конечно, можно сделать и противоположные выводы, почему меридиа, ксеникал, или какой-нибудь абсолютно китайский жуйдэмэн есть в ДЕСЯТКАХ аптек, а эта бад попала в 3... :ха-ха!:), цена 750-800 рублей за 30 капсул, адреса аптек (по данным ЦФИ) здесь.
    ЛИДА 0,35 N30 КАПС = Пория кокосовидная, колеус, гуарана, золотой мандарин - бад, способствующие снижению веса, снижающие аппетит...:миг:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Может это и гадость с сибутрамином, кто бы знал... а может разные варианты есть, легальный и нелегальный. :а\?:

• пойду смотреть на этикетки, пить такое я пока не решаюсь.

• я пока ничего "сильно действующего" решила не покупать, купила себе китайские кофейные бобы, которые вместе с Лидой рекомендуют пить, вы случаем не знаете что это такое? в смысле из чего сделано?

• Я прочитала весь топик, но так и не почерпнула информации, где можно купить сей замечательный продукт. Помогите! Телефончик подскажите! tanusik@bk.ru :а\?:

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

• насколько я знаю, это обычно с рук покупается у распространителей всяческой китайско-тибетской косметики...
    я в свою очередь брала в Казахстане в официальном тибетском магазине..

• А там же на сайте ЦФИ адреса аптек, только ссылка почему-то поменялась - если что в строку поиска Лида и вперёд, а сам сайт здесь.

• В ответ на: Я прочитала весь топик, но так и не почерпнула информации, где можно купить сей замечательный продукт. Помогите! Телефончик подскажите! tanusik@bk.ru :а\?:
    Есть такой Заельцовский рынок, на пл.Калинина. Так вот, там на втором этаже есть киоск с китайскими товарами, там я видела продают этот препарат, название "Lida", цена 800 рублей. Лично мне показалось это весьма дорого.

• Спасибо за отзывы, я уже купила за 500руб.

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

• ..расскажите как и что??? у меня от "лидии" что то сердечко постукивает раза в 3 чаще, чем обычно:)))) :роза:

• .. и ручки подрагивают, и в глазках порой темнеет....
    как сказала подруга, когда я ей описала симптомы, "Кальций пошел"... стала пить "кальций-Д3 форте" никомедовский и витаминки с лецитином и все встало на место...

с сердцем при ЛиДе все (т-т-т) пучком было, кстати.. в отличие от ее аналога, попробованного раньше.. :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: