Кто сталкивался?
Это лечится как-нибудь?
Nec pluribus impar
|
Nec pluribus impar
Ответ на сообщение ПМС пользователя Trinity
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: ПМС пользователя Yvette
Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Re: ПМС пользователя Trinity
<censored>
Ответ на сообщение Re: ПМС пользователя _Alf_
Интересно, откуда такая хронология? Как раз таки "марвелоны-мерсилоны" современнее, чем Диане-35... Просто Диане-35 является именно ЛЕЧЕБНЫМ препаратом и назначается сугубо по определенным показаниям, именно при НЕНОРМАЛЬНОМ гормональном фоне (если не верите на слово, найдите описание)... И, если гормональный фон в норме, то как раз именно этот препарат и "собьет" его за милую душу. Недавно разговаривали на эту тему с подругой-врачом (акушер-гинеколог).
Все эти марвелоны-мерсилоны и впрямь богаты побочными эффектами, типа сбоя гормонального уровня, набора веса и т.п.
Однако существуют более современные ОК, она лично принимает Диане-35 уже года два
Ответ на сообщение Re: ПМС пользователя IN
извините за нескромный вопрос - у вас есть запасной комплект яичников? нет?! тогда очень Вам советую раз и навсегда забыть такой "способ" решения проблемы ПМС Причем месячные идут в тот период, когда прекращается прим ОК (на 7 дней). Т.е. если не хочется, можно не прекращать прием, месячные вообще не наступят, соответственно, и ПМС не будет.
Пила я этот Ременс, фигня полная, стоит недешево, толку ноль. Купила по инерции по совету врача, заглянула в состав - чернила каракатицы, еще какая-то хрень и экстракты трав, действительно, чего тут ждать...разве что свято верить в гомеопатию, тогда может и сработает эффект плацебо. Из средств, не относящихся к ОК, можно предложить Ременс
Ответ на сообщение Re: ПМС пользователя Givi
Ответ на сообщение Re: ПМС пользователя ptiza
<censored>
Ответ на сообщение Re: ПМС пользователя Крыска
Nec pluribus impar
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: ПМС пользователя Penelopa
эээ... Вы, наверное, слабо представляете себе состояние, когда от боли "тихо шифером шурша, крыша едет не спеша"... Мне помогает элементарная физическая активность. Естественно, не тягание тяжестей, а прогулки, легкая работа по дому действуют болеутоляюще.
наверное, но если я его поем, он мгновенно вылезет у меня на бедрах Шоколад, кстати, тоже улучшает самочувствие.
Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Re: ПМС пользователя Ява
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: ПМС пользователя Крыска
Автор страдает и тем, и другим, и неизвестно что хуже. По-моему, у некоторых ПМС возникает от самого ожидания болезненных мучений, хотя бы от них избавиться - уже хорошо. Вообще, как мне кажется, проблема ПМС во многом психологическая. Мы тут про ПМС, или про то, чем снимать боль уже во время месячных?..
Ответ на сообщение Re: ПМС пользователя Ява
Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Re: ПМС пользователя Jania
Поясняю. Метамизол (действующее вещество в Анальгине и прочих его содержащих препаратах) был запрещен в Штатах (и впоследствии в приличных странах) еще в 1979 по причине того, что он неприлично часто вызывал агранулоцитоз, в том числе со смертельным исходом. Агранулоцитоз, в двух словах, это когда у вас катастрофически не хватает лейкоцитов, соответственно, нечем бороться с инфекциями и прочим, и существует высокая вероятность полететь получать свою арфуМетамизол до сих разрешен в России, Мексике, Индии, и некоторых странах бывшего Варшавского договора. Да, а почему анальгин запрещен?
Основное действующее вещество мета(чего-то там) натрия, короче такое же как и во многих (а может и во всех?) обезболевающих препаратах. Но почему то именно анальгин гнобят все. Поясните, плиз!!!
Ответ на сообщение Re: ПМС пользователя Jania
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ПМС пользователя Lulok
Когда-то давным давно (лет 10 назад) отличная врач гинеколог (работает в стационаре), зная мой проблемный желудок, посоветовала справляться с проблемой боли в эти дни ректальными свечами с индометацином. Свечи хороши тем, что эффект наступает быстрее, чем от таблеток, отсутствует влияние на желудок. Недостаток - некоторые относятся к ректальному способу ввода лекарственных среств уж очень негативно, хотя я считаю его самым лучшим (сравнивая с уколами/ таблетками). Раньше просто на стену лезла ... даже не только от боли, а от всего вместе (до обмороков). И до сих пор мне иногда кажется, что я смогу перетерпеть. Но нет. Ни разу эксперимент не удавался. ОК не помогли нисколько. Различные методы "лечения"(и у платных, и у "бесплатных" врачей) - витамины, успокаительные, аспирин, и т.д. - эффект нулевой. Тем более, что "лечиться" - гораздо дороже, чем пачка свечей на полгода (стОит рублей 30), да и лечение недели 2 "до" и неделя "во время", итого 3 недели из 4,5 в месяц. А учитывая, что эта "болячка" ежемесячная, то... Я для себя решила, всем, кому советовала, тоже довольны. В целом, более безопасными считаются препараты на основе ацетаминофена и ибупрофена. Кеторолак относится к более сильным препаратам, но существуют временнЫе ограничения по его приему, поскольку он чаще может вызывать проблемы с желудком.
Ответ на сообщение Re: ПМС пользователя Bigmamy