Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • Люди хелп ми. где можно купить или достать медвежий или собачий жир???

• Проще всего откормить щенка самому. Я не шучу - лет 60 назад моя бабаушка получила жир для лечения плеврита именно таким образом.

Впрочем, где-то я читал, что "медвежий, барсучий, собачий" - это все от лукавого, ключевое слово - "жир", а он может быть бараним или даже свиным (не путать с салом!).

Caveant consules!

• мне нужен жир для лечения бронхита. вы пробовали бараний жир кушать? я пробовал-это все еще хуже чем рыбий раз в 500. но все равно спасибо.!!!:) :live:

• а вообще бы практическую рекомендацию получить. весь вопрос в этом.

• Т.е. вы считаете, что собачий, медвежий, барсучий приятнее есть, чем бараний :безум: - вовсе нет, причем межвежий еще и очень опасно ... Да и не едят его, насколько я помню, а делают что-то типа компресов, по крайней мере с моей подругой у которой папшка рыбак-охотник поступали именно так - натирали грудь барсучим жиром и законнопачивали ее всю в какую-нибудь шерстянную тряпочку типа шали... И я не заметила, что бы этот метод был лучше медикаментозного, во всяком случае со мной бронхит при традиционном методе лечения антибиотиками случался на порядок реже, чем с ней....

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

Исправлено пользователем Yvette (27.06.05 17:33)

• лечились так и хронический бронхит отстал на 4 года. так что... нужен именно собачий.

• Не производите манипуляций над мозгами, батенька!
    Амброгексал по схеме плюс нормальный терапевт - вот все, что Вам нужно.
    Сам прошел через бронхит, чуть не скатившийся в астму, и ни одного медведя, собака или барсука при этом не пострадало.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Барсучий жир предлагают какие-то кадры 8-го числа... По радио реклама идет. Городскому...

• Господи, бедные барсуки, собаки, медведи. Да здравствует закалка и здоровый образ жизни, долой бронхиты....

• Может, конечно, медицина и шагнула далеко вперёд за тридцать лет. Но когда мне, восьми месяцев от роду, врачи давали неделю жизни максимум (воспаление лёгких), именно нутряным собачим жиром меня и выходили. Смешивали со сгущёнкой и кормили. Неделя получилась долгой :).

И спасибо большое за это тем собакам...

• Ну, врачи болгарские попались - с кем не бывает.

Еще смотря от чего выхаживали - оч. большой вопрос.

• Неужели настолько не вкусно! Кстати, казахи, алтайцы и др.тюрки делают питье (типа чай), зеленый чай или на травах заваривают на молоке, добавляют соль, и жир! Сама пробовала только в варианте с маслом. Ничего, вкусно! Кстати я знаю что такой вариант также лечит астму, плевриты и проч. легочные заболевания в комплексе с дыхательной гимнастикой !

• Идиоты...
    А я своими ногами с апендицитом гангренозным к столу операционному пришел, и что теперь?
    Собак тольк корейцы в Евразии давят для еды.
    "Собака - друг человека!" (с)
    Друзей не едят, понимаете????

• Однако все же самым народным и проверенным средством от туберкулеза является собачий жир. Да согласна, собачек жаль, но ведь и жить то хочется!

• Можно еще шамана позвать -тоже говорят проверенное народное средство от всего... Если бы эти народные средства действовали туберкуле бы не был такой проблемой в тюрьмах и на зоне, тем не меннее ЗК страдают туберкулезом во всех формах не смотря на то пользуют ЭТО НАРОДНОЕ СРЕДСТВО очень активно ...
    А еще у полинезийцев есть хорошее народное средство для приобретения ума - съесть мозг умного врага .....

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: