Есть по этому поводу мнения? Всем заранее благодарен!
|
Ответ на сообщение Псориаз. Хочу лечить травками. Помогите кто знает. пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Псориаз. Хочу лечить травками. Помогите кто знает. пользователя Helenochka
Ответ на сообщение Re: Псориаз. Хочу лечить травками. Помогите кто знает. пользователя Helenochka
Псориаз в принципе не лечится, можно только регулярно предпринимать какие-либо меры, чтобы не было рецидивов. Ну и нервничать поменьше, хотя как этого добьёшься поскольку одними мазями псориаз не вылечить...
Ответ на сообщение Re: Псориаз. Хочу лечить травками. Помогите кто знает. пользователя Lulok
Ответ на сообщение Re: Псориаз. Хочу лечить травками. Помогите кто знает. пользователя Анонимный пользователь
Да, это мазь. Но в составе не гормоны, а травы, в-основном, если Вы состав читали. Притом мазь без побочных эффектов. спасибо, но ведь это то как раз и есть мазь! ;-) а "иммуномодуляторы" звучит устрашающе
Ответ на сообщение Re: Псориаз. Хочу лечить травками. Помогите кто знает. пользователя pluha
Ответ на сообщение Re: Псориаз. Хочу лечить травками. Помогите кто знает. пользователя Lulok
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Псориаз. Хочу лечить травками. Помогите кто знает. пользователя Анонимный пользователь
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Псориаз. Хочу лечить травками. Помогите кто знает. пользователя Elizaveta
Ответ на сообщение Re: Псориаз. Хочу лечить травками. Помогите кто знает. пользователя Анонимный пользователь
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
Ответ на сообщение Re: рУПТЙБЪ. иПЮХ МЕЮЙФШ ФТБЧЛБНЙ. рПНПЗЙФЕ ЛФП ЪОБЕФ. пользователя ak
Ответ на сообщение Re: народные и ненародные методы пользователя МирныйКот
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно