Я беременна.Впервые.Беременность желанная.Мне 26 лет.И, как-то не повезло мне с врачем....
Вместо очередных месячных пришли боли,температура высокая была.Я тогда еще не знала, что беременна-тесты отрицательные были.Узи тоже ничего не показало, кроме как, воспаление одного из яичников.Гинеколог-дежурный(мой в отпуске) прописала на основе узи и осмотра метронидозол.Начала пить-боли немного спали,но продолжались.Все это произошло накануне нового года.В спешке поехала к другому врачу и на другое узи в Центр новых технологий, там узи показало-беременна и срок 3, 5 недели.Врач был взбешен,когда узнал, что я пропила метронидозол.Дескать, он вносит генетические изменения в плод.И, на таком малом сроке в 3 недели его пить нельзя было.Говорят, что теперь гарантий вам(т.е. мне) никто дать не сможет по-поводу рождения нормального и здорового ребенка.Сейчас стою перед выбором-делать медикаментозный аборт или сохранять малыша.Абортов у меня никогда не было раньше, и брак первый-по любви.Муж боится-предлагает мне решиться на вызывные роды.Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?Или-кто-нибудь встречал случаи рождения нормального ребенка после того, как пропил на ранней стадии беременности метронидозол???? Ответьте хоть что-нибудь...Пожалуйста.Тяжело так...

Я бы не стала доверять генетику, делающему такие сильные заявления. Где, интересно, она работает?