Ответ на сообщение Re: ЛАСИК в Эксимере - кто пережил без потерь? пользователя Fuksia
Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.
|
Ответ на сообщение Re: ЛАСИК в Эксимере - кто пережил без потерь? пользователя Fuksia
Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ЛАСИК в Эксимере - кто пережил без потерь? пользователя Rassy
Ответ на сообщение Re: ЛАСИК в Эксимере - кто пережил без потерь? пользователя lunatta
Ответ на сообщение Re: ЛАСИК в Эксимере - кто пережил без потерь? пользователя Wоt
Счас. И около месяца никакого компьютера и книжек.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ЛАСИК в Эксимере - кто пережил без потерь? пользователя yukkie
Ответ на сообщение Re: ЛАСИК в Эксимере - кто пережил без потерь? пользователя yukkie
А это разве плохо ?*) Еще: никаких наклонов, подъемов тяжелее 2 кг, вообще физ.упражнений, бань-саун, готовки горячей еды, вообще попадания пара в глаза, косметики на глаза итд и тп. Не говоря уже о том, что почти ничего не видно.
Да прибудет с нами Сила !
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
Ответ на сообщение Re: ЛАСИК в Эксимере - кто пережил без потерь? пользователя Rassy
Небольшая ремарка и по поводу Эксимера, и по поводу рожать.Возьму на себя смелость порекомендовать Вам конкретного врача в Эксимере (если он там еще работает..., я лично была у него на приеме осенью 2003 г., сейчас надо опять, да вот все никак не соберусь... ): Гудков Юрий Алексеевич. Я у этого доктора "состою на учете" уже давно, независимо от того, где он работает ("шило" кольнуло и последний раз нашла его в Эксимере...). Правда, не делала ту операцию, о которой Вы спрашиваете, но зато он мне в свое время "пришил отслаивающуся сетчатку" (не помню, как правильно называется ). На оба глаза. За что я ему готова буквально "целовать руки", потому как ОПЕРАЦИЯ СДЕЛАНА ОТЛИЧНО. Прошло с того момента 7 с лишним лет. И несмотря на то, что я "безобразный" пациент, не выполняющий практически никаких ограничений, ВСЕ СУПЕР! Я так понимаю, что он и запрашиваемые Вами операции делает. Лично мне он пока эту операцию... не то, чтобы отсоветовал, просто объяснил, совершенно ОБЪЕКТИВНО все за и против, причем ТОЛЬКО в отношении МОИХ ГЛАЗ. Я довольна. И мне все понятно. ннп.
зы. кстати, а как насчет того, что врачи не рекомендуют рожать женщинам с сильной близорукостью?
как тогда поступить?
и можно ли рожать после операции?
и если можно, то сколько должно пройти времени?
Ответ на сообщение Re: ЛАСИК в Эксимере - кто пережил без потерь? пользователя Сама по себе
Не совсем понятно - Вы к нему зачем? Для того, чтоб детей сделать?Действительно, выдающийся доктор - произвел столь неизгладимое впечатление. Или Вы туда рожать? Это будет номер - роды в Эксимере! Так что, как только соберусь обзаводиться детишками, - к нему. Точно.
Ответ на сообщение Re: ЛАСИК в Эксимере - кто пережил без потерь? пользователя Сама по себе
Ответ на сообщение Re: ЛАСИК в Эксимере - кто пережил без потерь? пользователя Dr Doubt
Хм... Я, конечно, все понимаю...Не совсем понятно - Вы к нему зачем? Для того, чтоб детей сделать?Действительно, выдающийся доктор - произвел столь неизгладимое впечатление. Или Вы туда рожать? Это будет номер - роды в Эксимере! Так что, как только соберусь обзаводиться детишками, - к нему. Точно.
Ответ на сообщение Re: вопрос по ходу разговора пользователя yukkie
ЗАПРОСТО! Стоит это все (учитывая уровень обследования, имхо, копейки: осенью я платила порядка 200-250 рэ..., где-то так, так потом у них еще и скидки были). Окулист и даст именно такую справочку, какую Вы просите (ну, или не даст :(, но мотивирует, почему). А гинекологу должно быть пофиг, какой специалист дал Вам заключение: муниципальный или платный... А если будет гудеть - "пусть идет лесом"! ИМХО Дурацкий вопрос.
А куда пойти - мне нужна консультация окулиста, для гинеколога. Прописки нет, так что в поликлинику не получится. Вот, к примеру, в тот же Эксимер - можно? У меня там карточка еще хранится... Как дорого это там будет?
Ответ на сообщение Re: вопрос по ходу разговора пользователя Сама по себе
Анонимный пользователь
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Ответ на сообщение Re: вопрос по ходу разговора пользователя Ogonek
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: вопрос по ходу разговора пользователя Галинка
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: вопрос по ходу разговора пользователя Penelopa
Тихо, спокойно. Не надо раньше времени плакать. Вообще плакать не надо из-за таких вещей, имхо. Это только трудность, которую надо преодолеть ВО ИМЯ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА!!! Да и вообще, окончательный "вердикт" может вынести только ВРАЧ, которому доверяете. Я как раз говорила о том, что в консультации ЗА ОФТАЛЬМОЛОГА вынесли "кесарить, если что", а офтальмолог сказал: "нифига, сама родишь". слушайте .... почитала страшно стало а если у меня астигматиз, близорукость -3, -7, и оперцию делали - не помню название, что-то вроде ксеропластика что ли (короче чтобы не падало зрение больше, хотя все ранво падает :() мне что вообще самой рожать нельзя??? только кесарить???:((почти плачу)
Нет, конечно, не акушер, но гинеколог, в данном случае, берет на себя смелость РЕШАТЬ ЗА ОКУЛИСТА, а не наоборот... Окулисту же видней, что у меня с глазами, правда? Да он и не отрицает, что если возникнет необходимость ПО ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИМ показаниям кесарить - надо кесарить. Он говорит, что ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ГЛАЗ, моих, кесарить НЕ НАДО. Я бы еще других врачей поспрашивала и людей, кто рожал с миопией, все-таки отслойка сетчатки при родах - это не шухры-мухры...А окулист - он ведь не акушер-гинеколог.
Ответ на сообщение Re: вопрос по ходу разговора пользователя Penelopa
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: вопрос по ходу разговора пользователя Крыска
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: вопрос по ходу разговора пользователя ak
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: вопрос по ходу разговора пользователя Fuksia
Ответ на сообщение Re: вопрос по ходу разговора пользователя Зверобой
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: вопрос по ходу разговора пользователя Зверобой
Не надо мне читать нотации про физкультуру, ок? Я в этом ДОКА, т.к. уже где-то говорила, что по часу в день КАЖДОЕ УТРО (6-00, для конкретики), не считая порядка 15 км пешком, кои наматываю ЕЖЕДНЕВНО. И я не писала, что НАЧНУ, я писала "БУДУ". Ну ладно, считайте, что я написАла "буду продолжать, с удвоенным рвением!", если хотите... А вот если мне физкультуру запретят (офтальмологи уже пытались... как то...), - Я ПОМРУ. Реально. >... Буду физкультурой заниматься, чтобы операцию пережить побыстрее...
А если не запретят - то не будешь?
мое скромное мнение, физкультурой надо заниматься, причем вне зависимости от того, в положении ты или нет
Ответ на сообщение ЛАСИК в Эксимере - кто пережил без потерь? пользователя Rassy
Ответ на сообщение Re: вопрос по ходу разговора пользователя ИринаДжей
Потому что я ВООБЩЕ НЕ МОГУ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ!!!! Вот. И слово "лежать" для меня = УМЕРЕТЬ Это почему же такой пессимистичный прогноз?!
Ответ на сообщение Re: ЛАСИК в Эксимере - кто пережил без потерь? пользователя ИринаДжей
Ответ на сообщение Re: ЛАСИК в Эксимере - кто пережил без потерь? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: ЛАСИК в Эксимере - кто пережил без потерь? пользователя Dr Doubt
Ответ на сообщение Re: ЛАСИК в Эксимере - кто пережил без потерь? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: ЛАСИК в Эксимере - кто пережил без потерь? пользователя ИринаДжей
...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)
Ответ на сообщение Re: ЛАСИК в Эксимере - кто пережил без потерь? пользователя Rassy
...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)