Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Баги
|
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Баги
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Котег
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Zadira
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя eap
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя eap
Ответ на сообщение Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя aLI$A
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя aLI$A
травматолог в декрете
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Barbara Saber
поддерживаю! очень много отзывов, причем исключительно положительных, о нем слышала. только вот записываться необходимо заранее. УЗИ-Студия, Мусохранов Н.Н.
я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Msduet
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Крыска
довольная как слон))
Исправлено пользователем Tanisha (04.03.10 12:28)
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Jeni
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Jeni
Исправлено пользователем Роми (04.03.10 20:53)
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Роми
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Ramilla
довольная как слон))
Исправлено пользователем Tanisha (09.03.10 12:47)
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Tanisha
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя bagiraa
Я задала тот же вопрос, но оказалась не район железнодорожный...а только для работников РЖД..и полис мой не причем(((А был (или есть) какой то закон, что при наличии полюса можно обращаться в любую поликлинику. врач Калинкина железнодорожный район! 300руб прием стоил, так как я к их поликлинике не отношусь......
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Tanisha
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Ramilla
довольная как слон))
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Машенька
Воздушных замков я не строю, только глазки
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Marka
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Belkaa
Ответ на сообщение Девочки, подскажите гинеколога пользователя Zainka
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя PM
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Molishka
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Екатерина 218
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Екатерина 218
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя finity
и что вам помогла? Я при таком же диагнозе и с такой же целью наблюдаюсь у Латкиной в Репродуктивном здоровье.
очень жаль что вам нельзя,но все будет хорошо! если не секрет скажите нельзя из-за этого? Ясно, я ходила к Пироговой на Киевской, вроде она знает, что с ними делать, только мне ребенка пока нельзя.
Ответ на сообщение Девочки, подскажите гинеколога пользователя Zainka
Редкие книги по сниженным ценам
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя LosAngeles
05.11.2010
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Zainka
Редкие книги по сниженным ценам