Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
  • Самостоятельно.

• Немного расскажу о НАКО. Точнее о том что там делают. В Нако проходят курс очистки и оздоровления. И основное в этом курсе голодание. Курс длится 11 дней из них 7 голод (не сухой) и 4 выход из голода. Чистки (их 3) на фоне голодания и постоянного вывода из организма дряни очень эффективны. На порядок по сравнению с домашними. Помимо этого лечаться все заболевания которые обнаруживаются. В начале лечения пациент сдает все анализы ( кровь на паразиты, на вен заболевания, узи, осмотр врачей ) и во время курса принимает травные составы. После окончания ему даются рекомендации по дальнейшему лечению, если обнаружены серьезные болезни. Кроме того сауна каждый день, углоукалывание, физеотерапия, косметические процедуры, лекции, медитативные техники, ингаляции, лечебный массаж. Стоит это недешево но оно того стоит. После окончания курса реально чувствуешь себя заново родившимся. Насчет чистки. Дюбаж бывает разный. В основе создание условий для сильного производства желчи и выхода старой. Вот к примеру самый простой способ. Достаточно стакана подогретого боржоми, две таблетки олохола и на горячую грелку печенью. Полежать часик. Естественно не надо планировать дела, поскольку послабление стула будет. Это самый простой способ и рекомендуется при перегибах желчного и проблемах с печенью. Серьезные чистки лучше дома не делать. Тут ни слова не сказали (или я не прочитал) зачем пьется именно лимонный сок и как меняется кислотность организма. Часто падает давление. Не надо заниматься самолечением. Это тем кто хочет попробовать. Обратитесь в Нако с вопросом о просто трехдневной чистке. Там работаю очень душевные люди и вряд ли вам откажут. Я там регулярно бываю ( раз в год) и многие мои родные.

• кровь на паразиты
    Сама с сыном сдавала эти анализы (были отрицательные у обоих), но сами же врачи говорят, что они могут быть как ложноположительными, так и ложноотрицательными - достверность что-то процентов около 50...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: Немного расскажу о НАКО. Стоит это недешево но оно того стоит. Обратитесь в Нако с вопросом о просто трехдневной чистке. Там работаю очень душевные люди и вряд ли вам откажут.
    Написанному -верить, мою маму там буквально спасли!

Исправлено пользователем Hilda (16.02.04 14:07)

• Если фивти-фивти в обоих случаях, так стоит ли тратить деньги на эти такие недостоверные анализы???

Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.

• Я узнала об этом только после того, как сдала.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• ннп
    страсти какие-то тут рассказываете!:улыб:
    ну всё же кто-то конкретно огласит стоимость очистки арганизьмы?:улыб:

• Выше огласили уже - 21000р.

• http://www.reklamausa.com/news_details.asp?id=203&catid=3

детальное описание чистки печени

• Чистка печени и чистка кишечника- это несколько разные вещи. Чтобы чистить печень, нужно быть уверенным, что в желчном пузыре нет камней с диаметром, превышающим диаметр желчного протока. А иначе, когда камни двинутся с места, может произойти закупорка желчного протока,- тогда возникает печеночная колика, механическая желтуха и много других неприятностей, из-за которых можно угодить под нож к хирургу.

Для чистки кишечника есть хороший народный метод: 5столовых ложек хорошего коньяка и 6 столовых ложек касторового масла. Выпить эту смесь и ждать эффект (лучше в выходные). Психологическая помощь в данном случае не помешает, так как из кишечника могут выходить разнокалиберные черви: круглые, плоские, длинные, короткие. Но если человек себя морально приготовит к такому результату,- ему не будет страшно!
    Желаю всем Чистоты печени! Чистоты кишечника! Чистоты помыслов! :спок:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Наоборот, мелкие камни хуже. Они "гулять" могут, вызывая колики, закупорки и т.д. Крупные что... лежат себе, да лежат..

>Для чистки кишечника есть хороший народный метод: 5столовых ложек хорошего коньяка и 6 столовых ложек касторового масла. Выпить эту смесь и ждать эффект (лучше в выходные). Психологическая помощь в данном случае не помешает, так как из кишечника могут выходить разнокалиберные черви: круглые, плоские, длинные, короткие.

Нифига себе, как торкает... почище наркоты, а дешевле-то как!

В поисках приключений главную роль играет не голова.

• А что про "Здравницу" никто ничего не знает? Это рядом с 4-м роддомом.
    Я ходил туда недавно, хочу записаться на курс очищения организма. Чистят кищечник, затем печень, голодовка, УЗИ, сауна и пр. премудрости. Стоит полный курс 10 дней - стоит 10000руб, "5 дней здоровья" - 6000 рублей, и три дня - не помню точно сколько стоит.
    Или там не все серьезно?

• а зачем именно хорошего коньяка?
    запах касторки отбить?:смущ::ха-ха!:

• Пилюля, вы сами этот метод пробовали? Интересуюсь потому, что в литературе описана другая метода - коньяк с чаем, а потом масло и ещё кое-какие нюансы. Я прислушиваюсь к советам людей, которые сами на себе испытали то или иное средство - в книжках понаписать могут всего.

• :спок:На себе не пробовала, только собираюсь. Но знаю людей, которые прошли через это. Увиденное ими содержимое кишечника очень удивило и напугало своим разнообразием, о чем я и написала.
    Качественный коньяк нужен потому, что от его качества зависит и эффект: коньяк в данном случае парализует глистов (они на время теряют способность фиксироваться к слизистой кишечника) , а касторовое масло вызывает мощный послабляющий эффект. :хехе:

• а спирт или водка не проканают? дешевше просто - если алкаголь нужен. а то коньяк хороший уев 200 стоит - жалко продукт на касторку переводить.
    во! а мона их раздельно потребить, скажем, по схеме к-к-к:
    коньяк вчистую, затем порцию кастрки, и снова коньяк.?
    хотя, понимаю, что лажу написал:-(

• Пить касторку - это еще ТА процедура ((( бр-р-р-р даже с коньяком... меня этот народный метод что то не впечатлил.... пока у меня послабительный эффект начался, несколько часов прошло... все паразиты (если они там были) должны были раз 10 отрезветь)))
    Вобщем помощь психолога мне не понадобилась...

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Испробовала приведенный вами метод (причем некоторые утверждают, что процедуру касторка+коньяк нужно повторить три раза, три дня подряд - мне хватило одного раза).
    Хоть бы один паразит для порядку вышел! Нетути! Зато, люди добрые, сколько же в нас дерьма! Мамочки родные...
    Для экспериментаторов добрый совет: сию процедуру надобно на тощак делать. Главная проблема: удержать смесь в желудке (очень она хочет назад вытошниться). Реакция у всех наступает по-разному (у меня через четыре часа пошла), так что рассчитывайте время. Лучше делать чистку под выходные и на ночь (в темное время суток паразиты активизируются - вот тут-то их и ждет верная смерть!).
    А вообще как следствие - удивительная легкость и никакого дискомфорта в кишках.
    Спасибо за рецепт:улыб:

• щас я пойду себя пытать, орезультатах доложу

Слава России!

• 14-47, ширнулся касторовым маслом, перд этим надовил сока из яблок выпил стакан, выпил, коньяка )так как любимая Ехтра осталась на работе удовлетворился Дербентом, надавил сока ищ лимонов, и начал пить касторку, (для лекого принимания рекомендую ложку окунать в лимон, потом наливать масло, потом глатнуть лимонного сока. Итак шоу началось

Слава России!

• Нифига не работает, наверное конины мало выпил, лег и уснул, ноль эмоций.

Слава России!

• Закупорило Вас, однако, отходами жизнедеятельности!:миг:

• Что-то вы, уважаемый, всего намешали. Если яблочный с лимонным соком - это из песни к чистке печени, а коньяк с касторкой - припев к чистке от паразитов. Или желаете одним махом семерых побивахом? В таком случае, забыли облиться по системе Иванова. :миг:

• А Вы думаете что если наеборот (лимонный сок с яблочным) будет лучше? Если да, скажите мне об этом! И в принципе ни кого и в то м числе своих черевей, я не старался убить так как это не взможно. А то что Иванов водой обливался ну и здороаво! Вы даже не догадывайтесь каккая потенция прет!!!

Слава России!

• Об этом в его учении ничего не сказано.
    А простатит может обостриться

• есть лекарство такое, Гепар называется. гомеопатическое. лучше ставить внутривенно, эффект не заставит себя ждать. для начала купите 5 ампул, ставить до тех пор, пока печень к нормальным размерам не вернется. можете сперва проконсультироваться у врача. а чистить очень даже надо.

• Что то этого Гепара в инете несколько видов.

• Оливковое масло с лимонным соком наверно приятнее пить,чем коньяк с касторовым маслом.
    Гепара в продаже нет.

• Давно слышал об этом, спасибо за такой развёрнутый отзыв.
    Эх, надо взять несколько деньков за свой счёт да заняться собой, а то совсем уже как старик, что ни съем чуть жирное, сразу плохо( Про алкоголь вообще помалкиваю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: