Погода: 16 °C
22.0722...25переменная облачность, без осадков
23.0721...27пасмурно, небольшие дожди
  • Пожалуйста! Нужен хороший дерматолог в городе.

  • Нужен тоже позарез, ребёнку 11 месяцев атопический дерматит , или посоветуйте куда обратится, проходили тест на алергены на Вертковской, выявили алергию на пшенку, овсянку, шерсть кролика, перхоть лошади :eek:. Список продуктов среди которых проводили тест скудный. Ребёнок плохо ест, а мамино молочко с удовольствием, мама тоже на диете уже вся измучилась (то нельзя, это нельзя), надо ли бросать кормление?

  • Сильно намучились с этой проблемой и мы. Видели бы наши фотографии!
    Можно долго рассказывать о разных испробованных путях, но помогли две вещи: аппарат «Витязь» и гомеопатия (о последствиях писала раньше).
    Сейчас сыну пятый год и кожных проблем больше не наблюдалось.
    А кормить грудью надо до последнего.
    А вы не пробовали ароматерапию? Примерно год назад мне рассказывали, что благодаря такому лечению удалось довольно быстро убрать кожные проблемы у малыша.

  • Кормите, сколько будет молоко или пока ребёнок сам не откажется (мой ровно в год и 3 мес. начал носик воротить - травмировать его не пришлось). Про дерматит - сейчас экология такая, что таких детишек много. У нас во дворе был мальчик, который летом гулял в чепчике, чтоб не чесал пальчиками головку - у него аж мокло всё. Сейчас ему лет 7 и абсолютно нормальный ребёнок, кожица чистая. Следите за своей диетой дальше(не рекомендуются красные фрукты овощи - яблоки, помидоры, виноград и т.п., сладкого лучше не есть, но это Вы, наверное, уже и так знаете).

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Очень хороший дерматолог в "Репродуктивном здоровье". Владимир Владимирович, но на память не помню фамилию.

  • Спасибо всем за информацию! Будте здоровы!

  • Katavasia пишет:

    Профессор Позднякова Ольга Николаевна
    Кожно-венерологический диспансер №6
    ул. Объединения, 35

  • Burn пишет:
    Проблема — нарывы на руке. Участковый дерматолог не особенно компетентен, максимум, что может предложить, это локальные решения (мазь Вишневского и народные средства). Есть мнение, что нужно бы подлечить что-то внутри.

    К кому обратиться? ДубльГИС показывает несколько КВД, но ни одного близкого к Советскому району, где прописан человек. Или они распределяются не по географическому признаку и можно ехать в любой? Тогда в какой лучше всего? Может есть какие-то хорошие частные врачи/больницы?

    P. S. Знахарки неинтересны

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Подскажите!! :secret: Примерно 1,5-2 месяца появился зуд по всему телу я сильно не парился думал это адоптация организма к таблеткам ПАКСИЛ которые я тогда начал принемать, таблетки попил ещё дней 20 не прошло. Приём прекратил а зуд не проходит и пятнышки маленькие как прыщички. Чё такое, Алергия или зараза какая??? Ходил в КВД но там приём аж на 26 а я уже заколебался чесаться. :шок:

  • Очень хороший дерматолог в медико-консультативном центре 25 медсанчасти на А.Невского. Ермакова Ольга Борисовна. Очень хороший врач, помагала не раз всей нашей семье. Еще она принимает в Наедине на богдашке по средам вечером. Советую обратиться к ней.

  • Бикбулатов В.З. - "Репродуктивное здоровье"

    поколебима, но непотопляема

  • Lonely пишет:

    В прикрепленном топе не нашла никакой информации по Академу. Кто может посоветовать хорошего дерматолога?

    Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

  • В больницу на Вертковского мы угодили когда нам едва исполнилось 3 месяца, тот ужас что творился с ребёнком описывать не буду, до сих пор тяжело. Мне все врачи в один голос заявили что я должна кормить грудным молоком как можно дольше. Я ходила к разным дерматологам и к иммунологу весьма хорошему - все однозначно сказали - корми. И я кормила. Моя диета была гречка и вода. Пять месяцев я прожила в таком режиме, но дочери лучше не становилось. В итоге когда ей исполнилось 8 месяцев я перестала кормить грудью. Все меня осудили от врачей до мамы. Меня мучила совесть, но я больше не могла, правда. Через месяц после этого состояние кожи улучшилось настолько что я не могла поверить. Постоянная наша повышенная температура пришла в норму, показатели крови на имунограмме поползли вверх. Я не знаю могу ли я давать советы (ведь я не врач) но вот такой опыт в жизни у меня был. (грудное молоко я заменила кисломолочным Наринэ которое готовила сама дома (получается тягучий кислый кефир) из аптечного сырья и обычного кипячёного молока )

    Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

  • Вы отвечаете на пост, которому уже три с половиной года. Взгляните внимательно на дату. Но, несомненно, Ваши советы могут помочь другим форумчанам.

    Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: