|
Ответ на сообщение Посоветуйте чем лучше лечить дисбактериоз пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Посоветуйте чем лучше лечить дисбактериоз пользователя Анонимный пользователь
Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте чем лучше лечить дисбактериоз пользователя карлица
Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте чем лучше лечить дисбактериоз пользователя Анонимный пользователь
Что поделаешь, жизнь такая...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте чем лучше лечить дисбактериоз пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте чем лучше лечить дисбактериоз пользователя Skeptik
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте чем лучше лечить дисбактериоз пользователя Skeptik
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте чем лучше лечить дисбактериоз пользователя Tanny
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте чем лучше лечить дисбактериоз пользователя aleksT
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте чем лучше лечить дисбактериоз пользователя olay
А кто говорил о том, что дисбактериоз лечат антибиотиками, когда он в принципе из-них и появляется??? По-моему смешно лечить дисбактериоз антибиотками!
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте чем лучше лечить дисбактериоз пользователя Minni25
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте чем лучше лечить дисбактериоз пользователя Minni25
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте чем лучше лечить дисбактериоз пользователя Tanny
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте чем лучше лечить дисбактериоз пользователя пофигистова
Малышева в последнее время говорит то, за что ей платят. И иногда, кстати, несет полнейшую чушь, от которой практикующие врачи просто в шоке.. .. я в этом не разбираюсь. но Малышева говорила....
Странно... врач из ЦКБ СО РАН говорила, что минимум 7 лет надо различные про и пребиотики принимать, чтобы полностью микрофлора кишечника восстановилась... а вообще самое лучшее и быстрое (знаю по себе).. ....... надо хотя бы недельку поесть..
так потому "молоко" и не сквашивается, что сквашиваться там нечему (непонятно из чего оно сделано), да еще и упаковка антибиотиками обработана... алтайское киснет правильно, а молоко из бутылок (типа Простоквашино) - горький запах имеет при сквашивании, а не кислый. только молоко не всё "сквашивается".. у меня только алтайское..(в пакетиках)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте чем лучше лечить дисбактериоз пользователя Helenochka
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте чем лучше лечить дисбактериоз пользователя пофигистова
"регалий".. - метод в слепую печатания.. сорри. религий
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте чем лучше лечить дисбактериоз пользователя Helenochka
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте чем лучше лечить дисбактериоз пользователя Баги
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте чем лучше лечить дисбактериоз пользователя Totocha
Странная логика, она как с ними работает пробует что ли которая сама его постоянно пьет потому, что работает с антибиотиками.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте чем лучше лечить дисбактериоз пользователя Галинка
На счет молока простоквашинского - не соглашусь. Обычное молоко. Мне вообще запах скисшего молока не очень нравится, поэтому сильно не принюхиваюсь, если честно как оно там пахнет. Но на вкус как обычное молочко, когда непрокисшее. ) Вообще очень редко пропадает, точнее сказать не успевает) а молоко из бутылок (типа Простоквашино) - горький запах имеет при сквашивании, а не кислый
Исправлено пользователем Victor-885 (09.06.12 11:40)
Ответ на сообщение Посоветуйте чем лучше лечить дисбактериоз пользователя филимониха
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте чем лучше лечить дисбактериоз пользователя pchelak
Женская логика- это когда с помощью абсурдных измышлений мы находим первое попавшееся решение и объявляем его смыслом наших устремлений.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте чем лучше лечить дисбактериоз пользователя natalevna
Женская логика- это когда с помощью абсурдных измышлений мы находим первое попавшееся решение и объявляем его смыслом наших устремлений.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте чем лучше лечить дисбактериоз пользователя natalevna
А это что? Что-то новое из препаратов? А то я с ангиной парой хожу, уже надоело ее лечить , а потом дисбактериоз, как по кругу ходишь. Чтобы не лечить потом дисбактериоз, нужно перестать принимать антибиотики. А уж если без них не обойтись, там пневмония, ангина, цистит, просите назначить эко антибиотик и сохраните микрофлору кишечника целой.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте чем лучше лечить дисбактериоз пользователя Зрянадеялась
Ну, как новое? Я еще прошлой осенью лечила цистит экоклавом, поэтому год -то точно есть эти таблетки. Мне их врач по этой же причине выписал, цистит часто, как чуть простудилась так и получай гранату, приходится антибиотик пить и так за год раза по 3-4 бывает, уже кишечник ни к черту, причем все эти линексы не очень-то и справляются с дисбактериозом от антибиотиков. А эти таблетки с пребиотиком в составе, так что от дисбактериоза, как говорится, застрахована. Но они тоже только по рецепту, поэтому сначала разговаривайте с врачом, если выпишет, значит купите. А это что? Что-то новое из препаратов? А то я с ангиной парой хожу, уже надоело ее лечить , а потом дисбактериоз, как по кругу ходишь.
По названию и правда не поймешь, я вот тоже не поняла, почему "эко" с другой стороны - лишь бы работало) а как назвать дело десятое Простите, а что нового, уникального и экологичного в обычном антибиотике? Ну кроме "модного" названия?
состав: амоксициллин + клавулановая кислота+лактулоза Гугл... Экоклав... аннотация...
Состав: амоксициллин + клавулановая кислота.
Простите, а что нового, уникального и экологичного в обычном антибиотике? Ну кроме "модного" названия?
Блин, про линекс – не знала, его пиарят на каждом шагу и верила, что помогает. А антибиотики пить приходится, цистит – это такая дрянь, привяжется не отвяжется. Уже столько анализов сдано, и толку ноль, как промерзла или ноги промочила, так и получи цистит по новой, и иммунолог тут ни при чем, это такая дрянь – цистит, считай пожизненная. Что же касается восстановления микрофлоры... Гастроэнтерологи считают, что для полного восстановления микрофлоры нужно принимать пре- и пробиотики в течение 7 лет. а если Вы по 3-4 раза в год антибиотики пьете, то Линекс и ему подобные препараты надо горстями пить. К тому же надо учесть, что в Линексе очень маленькая концентрация бактерий по сравнению с аналогами.
Посему делайте выводы.
P.S. Вам к хорошему иммунологу не помешало бы наведаться, если Вы так часто болеете.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте чем лучше лечить дисбактериоз пользователя Картина