Whatever...
|
Whatever...
Ответ на сообщение Молоко пользователя red_da
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
Ответ на сообщение Re: Молоко пользователя kiparis
Whatever...
Ответ на сообщение Re: Молоко пользователя red_da
Муж ближе к истине. За исключением тех людей, у которых имеется дефицит лактазы, молоко усваивается в человеческом пищеварительном тракте. Помогите разрешить спор, который длится уже 2 года. Мой будущий муж говорит, что молоко полезно для любого человека и пьет его постоянно. Я же вычитала где-то, что для взрослых оно вредно (да и для детей лучше козье), не расщепляется, мол, и все такое. И точно, я уже лет 8 его не пью, так как после его употребления у меня начинаются бурные процессы в животе. Рассудите...
Ответ на сообщение Re: Молоко пользователя Givi
Whatever...
все будет
Диагноз можно предположить по клинической картине. Если вам чрезвычайно необходимо точное подтверждение, можете, теоретически, обратиться к генетикам для того, чтобы найти у себя отсутствие специфического участка ДНК, кодирующего выработку этого фермента. Стоить будет только дороговато - проще просто не пить молоко, если вам оно "не по нутру", от отсутствия молока тоже смертельных исходов не зафиксировано А то, что лактазы нет или не достаточно, можно определить самому (т.е. являются ли мои внутренние симптомы/реакция на молоко этому доказательством), или только доктор может определить. И плохо это или хорошо?
Ответ на сообщение Re: Молоко пользователя Анонимный пользователь
Whatever...