Погода: −8 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
  • имеются ли медикоментозные средства, способные восстановить в краткие сроки уставший организм? здоровый сон - это, конечно, лучший выход, но когда некогда спать, а требуется "постоянная боевая готовность", что посоветуете делать? желательно без негативных последствий на будущее:улыб:

• Поточнее: Вы хотите простимулировать умственную или двигательную активность? Только не говорите "и то, и другое", эффект будет хуже.

• снять некоторую физическую заторможенность и усталость, возникших почему-то в следствие трех напряженных (в плане работы головой и недосыпа) дней

• Настойка женьшеня утром и днём по 20 капель, разбавляя водичкой. Но только наша, кандовая, аптечная. Дорогостоящие импортные препараты с женьшенем в составе - ни в коем случае!

• мне помогли БАДы витомакс,
    если конечно средства позволяют
    все время хотелось спать, голова плохо сооброжала, а тут куча работы..

Время камни разбрасывать.... и время от них увертываться.

• всем спасибо, попробую воспрять духом и телом:улыб:

Исправлено пользователем jalok (22.08.03 16:52)

• БАДы. Их сейчас полно. Так что выбирайте

Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.

• Классный препарат - "Глутамевит". Попробуй - не пожалеешь.
    в походе по Тянь-Шаню очень хорошо себя зарекомендовал.:миг:

Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.

• А еще для умственной работы хорошо Глицин. Я когда последнюю сессию сдавала 1 курс пропила и с памятью не мучилась, хотя она у меня, чес сказать, отвратительная (прости, моя память, не со зла). Может, кто подскажет, что для улучшения памяти и внимательности подойдет. Или брать листик с телефонами и заучивать в качестве упражнения? :миг:

Whatever...

• Гинко Билоба во всех аптеках продаётся.
    Если доверяете медикаментам, больше чем БАДам, стандарт Ноотропила. Ну или его русский аналог Аспаркам, что обойдётся дешевле. Глицином не злоупотребляйте.

• Гинко Билоба мне не помог, хотя может быть нужно было подольше его принимать (я обошлась одним стандартом).

Whatever...

• Ну, вобще-то, похоже, к врачу стоит сходить, возможно, сразу к невропатологу, мозговое кровообращение проверить, тонус и т.д. Много зависит от Вашего образа жизни.

• Отечественный аналог Ноотропила - Пирацетам.
    Аспаркам к ноотропам никакого отношения не имеет.

• Точно. Лоханулась:)

• во-во, глицин - он не каждому подходит, вот у меня от него наоборот какая-то истерика внутренняя замечена.

• Пейте чай Атлант и Формулу баланса. А во время экзаменов или спортсменам – есть так называемый Адаптогенный элемент. Дороговато, но здоровье дороже.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: