Ответ на сообщение Re: Описторхоз пользователя Анонимный пользователь
|
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
Ответ на сообщение Re: Описторхоз пользователя ak
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Описторхоз пользователя Take it easy
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Описторхоз пользователя Take it easy
и про меня тоже :(. Иногда зонд даже несколько раз глотать надо - это мне сегодня врач в 7-й больнице сказал, после УЗИ Это про меняДействительно,надо провериться на всяк пож. Только на зондирование неохота идти. Насколько я понимаю,только этот метод дает 100-процентную уверенность по описторхам?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Описторхоз пользователя Шешель
нифига не определяют - 2 раза сдавал. Нашли только в желчи. Кстати, нашел интересное объявление у нас в ДО: - сдаешь твердые отходы жизнедеятельности в размерах коробка (как раньше) в 12 поликлинику (метро Покрышкина - Олги Жилиной по моему, там в домах в сторону писарева). Принимают у всех желающих - 30 рублев в кассу. Они новыми методами определяют есть или нет чего.
Пробовал - не нашли.
Ответ на сообщение Re: Описторхоз пользователя Yustas
Анонимный пользователь
а через какое время имееет смысл делать повторное обследование? Потом через некоторое время такой терапии делается тюбаж. Затем дуодональное зондирование. Если результат еще не абсолютный - продолжать.
Ответ на сообщение Re: Описторхоз пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Описторхоз пользователя Yustas
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
Похоже на полный бред. Еще про такой способ слышала : выпить бутылку водки натощак в пять приемов по 100г через каждые пол-часа. Без закуски. Я даже немного верю в этот способ лечения, т.к. обследовалась знакомая семья. У всех членов семьи кроме папы нашли описторхи . А он выпивает крепко - у него нет.
Только интересно выдержать такое можно?
Ответ на сообщение Re: Описторхоз пользователя 2424241
Ответ на сообщение Re: Описторхоз пользователя ИринаДжей
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Описторхоз пользователя Helenochka
Ответ на сообщение Re: Описторхоз пользователя Symplicissimus
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Описторхоз пользователя Symplicissimus
В каком смысле "едкий"? можно поподробнее? Экорсол тоже очень едкий и горький.
А никто и не скрывает, что экстракт коры осины - растительный яд. Кору осины и зайцы, наверное, не жрут. Только вот не надо забывать, что "в ложке лекарство, в чаше - яд". Никто ж не требует целую банку за раз сьедать... Может он и не так ядовит, как хим. преператы
А Вы уверены, что Ваша сестра употребляла его по инструкции, в которой сказано "через 30-40 минут после еды". Если она его пила натощак, вопреки инструкции, кто виноват в проблемах с желудком? Экорсол или тот, кто инструкций не читает? Ее вовсе не для мусорного ведра составляли. Кстати, аспирин, например, тоже на голодный желудок не рекомендуется.... у меня сестра им желудок чуть не испортила.
Ответ на сообщение Re: Описторхоз пользователя Helenochka
Большущая охапка счастья!
Ответ на сообщение Описторхоз пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Где в Новосибирске можно вылечить описторхоз!? пользователя Lulok
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске можно вылечить описторхоз!? пользователя johnp
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске можно вылечить описторхоз!? пользователя Yvette
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске можно вылечить описторхоз!? пользователя johnp
Ужас! Кошмар! Кто вас лечит?! Проходить лечение бильтрицидом можно не более 3-х раз за всю жизнь! Дальше - лекарственный цирроз. И так вот уже после пяти лечений. Послезавтра иду на очередное исследование, очень надеюсь, что последний курс окажется удачнее чем предыдущие.
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске можно вылечить описторхоз!? пользователя В поисках истины
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске можно вылечить описторхоз!? пользователя В поисках истины
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске можно вылечить описторхоз!? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Да, если у вас перегиб желчного пузыря, то это затрудняет вымываение паразитов и отток желчи. В этом случае вам лучше всего применять не тюбажи, а дренажи - зондирование с промыванием минеральной водой или настоями трав один раз в неделю первый месяц, затем два раза в месяц в течение двух месяцев. Затем еще один раз в месяц в течение трех месяцев. Итого полгода дренажей. Мне с такой же проблемой это помогло избавиться от описторхоза. Так что все будет хорошо, извиняюсь, что не правильно вас поняла насчет пятикратного лечения :). Кстати, в 7й гастроэнтерологии зондироваться легко и приятно, спасибо опытным медикам Возможно, дело в том, что у меня имеется перетяжка в желчном пузыре и все паразиты не вымываются (а именно на этом основаны все лечения описторхоза).
Анонимный пользователь
Не подскажите, какие мероприятия входят в эту программу детоксикации? в больнице №7 в списке платных услуг есть сейчас детоксикация при лечении бильтрицидом
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Где в Новосибирске можно вылечить описторхоз!? пользователя Lulok
Просветите, пожалуйста, чем лечат в 168-ой и во сколько обходится лечение. Лечат хорошо в Облбольнице и в гастроэнтерологическом отделении 168й медсанчасти на ул. Арбузова.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске можно вылечить описторхоз!? пользователя Дворник
Это я писала про 168ю. Сама там лечилась 4 года назад. Сколько сейчас стоит - не знаю. Но лечили бильтрицидом. К счастью, мне помогло. Там мне сразу объяснили, что бильтрицид не убивает описторхов, а как бы их временно обездвиживает. Поэтому после лечения, пока паразиты "в обмороке" надо провести качественные мероприятия по их эвакуации из организма. Иначе все лечение насмарку Просветите, пожалуйста, чем лечат в 168-ой и во сколько обходится лечение.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске можно вылечить описторхоз!? пользователя Дворник