Я, знаете ли, не люблю, когда мне хамят. И хамство, кстати сказать - первый признак отсутствия аргументов. Буду отвечать по существу, а не подвергать сомнению вашу компетентность, т.к. на это у меня уж точно нет прав, равно как и у вас в отношении меня.
В ответ на: При применении современного поколения монофазных и двуфазных ОК физиологические дозы гормонов не превышаются
Для беременности - да, не превышаются. Но полезно ли с помощью 2-х гормонов имитировать постоянную беременность - большой вопрос.
В ответ на: применениу гормонов ОК на протяжении месяцев позволяют скорректировать физиологические проблемы пациентаки - начиная от остановки воспалительного процесса (это классика), кончая коррекциец гормонального фона к норме (это тоже классика) - применени при лечении бесплодий
Лечение гормональных нарушений - одно, контрацепция - другое. (Повторяю, кажется, в 4-й раз). Кстати, про классику и воспаления слышу в первый раз, но, конечно, могу не знать, не врач все-таки. При лечении бесплодия срабатывает "эффект маятника", это не столько лечение болезни, сколько мощная, но временная стимуляция.
В ответ на: Как действует латекс на организмы мужчин и женщин тоже не изучено
Латекс используется гораздо дольше, чем гормоны. Да и вообще, мне как-то странно сравнивать действие биологически суперактивного гормона и инертного, в общем-то, латекса. Настолько странно, что можно поставить смайлик.
В ответ на: как психологическое состояние мужчины и женщины у которых только что порвался презерватив действует на гормональный фон тоже не изучено
(а знаете сколько адреналина выделяется в первый момен и в послелдующие недели три-четвре - судя по всему нет, а я вот знаю)
Вы правы, не знаю. Интересно - сколько?
А ваши мужчина и женщина собираются рвать презервативы в течение всей беременности с периодичностью как минимум 3-4 недели???
И каждый раз психовать по этому поводу???
В ответ на: Вы много видели людей, живущих на полноценном сбалансированном рационе, а еще вы что-нибудь про естественный отбор слышали - возьмите не SPFных линейных мышей, наловите на помойке - все ваши показатели "поплывут". Никогда не делайте прямых экстрополяций на человеческо общество, а еще мне интересно. а как вы контров в этом опыте ставили - вы ничего про контроль не говорите - это настораэивает...
Это не только мой опыт с его контролями, проведенный, кстати, на крысах Вистар, не особо линейных. Это классика.
И я не делаю прямых экстраполяций, я призываю подумать. И только лишь, почему это Вас так нервирует?
В ответ на: ДА?! - вы сравнивали лично?! А что белковая диета на гормональный фон никак не влияет?
Лично не сравнивала, это лишь мое предположение. Если кто-то считает, что имитация пожизненной беременности - более естественно, чем растительная диета - его право.
В ответ на: Хотела бы я знать как вы физиологию сдавали - сдали и забыл?
На хамство отвечать не буду.
В ответ на: Нарушилась?! Эндокринрная система нормальной незаинбридированной и нелинейной особи из средней популяции динамична, а не статична и расчитана на гораздо большие воздействия и отклонения, чем вы себе это представляете: смена сезонов, голод или ноборот обжираловка, борьба с инфекциями беременность или выкидышь - до определенной степени средняя самка все это выжерживает на протяжении ряда лет и остается здоровой, и только со временем, если она беременеет и рожает каждый раз как может это сделать ее организм изнашивается....
Насчет изнашивается от родов - как раз не факт. Больше патологий у поздно- и нерожавших женщин. Со всем остальным согласна. Организм - система динамичная, да. Но что из этого следует? Если человек может питаться чем угодно, вовсе не факт, что его пищеварение не парушится, если его перевести на одни помидоры. И что человеку не принесет вреда отсутствие смены сезонов и т.п. А гормональная контрацепция - это не только остановка цикличности, но еще и введение в организм активных химических соединений, что, помимо прочих эффектов, повышает нагрузки на печень и выделительную систему. Логика грубая, недоказательная, но на уровне Вашей, вы уж простите.
В ответ на: Почему не предусмотрено - знаете как суки любят бычьи яйца, а знаете, что мозги и половые органы являюся деликатесом у оень многих народов, причем мозги иногда поедают почти сырами....
Не знаю, ни разу не кормила сук бычьими яйцами...
А логика мне не понятна. Что, бычьи яйца и мозги действуют как контрацептив???? А помимо гормонов там много еще чего есть. Вы для чистоты эксперимента попробуйте накормить сук и дикие племена противозачаточными таблетками.
В ответ на: ДА ВЫ ЧТО?! Вот не знала - моей маме 25 лет назад прописывали таблетки, думаете она уникум - поколение 25-летних уже своих детей имеет, кстати сказать многие из этиъх малыей спланированы своими мамами с помощью ОК
Аргумент убойный, без юмора. Но все-таки Вы и Ваша мама - это еще не статистика, за что тут, кстати, гнобили kva01. Она приводила противоположные примеры. Вы на основании Вашего примера предлагаете отбросить сомнения и пить все прописанные врачом таблетки?
В ответ на: Ага, лучше пару абортов сделать лет в 14 - вот никаких гормональных вмешательств, подумаешь душевная травма и буйная перестройка организма сначала под беременность, а затем наоборот...
Да что вы все про аборты да про аборты... Дались они Вам...
В ответ на: По мне так сначала надо поробовать что такое секс, а потом давать советы опытным женщинам...
Опять ни на чем не основанное хамство.
В ответ на: В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
И довольствоваться проверенно безопасными, хотя и менее надежными методами.
--------------------------------------------------------------------------------
Это те что вы давеча перечислили в 3 пунктах - не смешите общественность .....
Да, те. Кто хочет - пусть смеется. Большинство моих знакомых с успехом предохраняются так не только годами, но и десятилетиями. Про себя не буду говорить, я девушка скромная...