Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Методики улучшения зрения

• Поделитесь опытом, плиззз, по улучшению зрения не хирургическим способом. Я уже пробовала несколько способов (всякие гимнастики для глаз) Последним был Норебков, но как-то результатов ноль. А во всех кингах пишут об ошеломляющих результатах. Толи я чего-то не так делаю, толи реального примера не хватает :а\?:
    А вообще слышала, что плохое зрение связано с психикой. Может мне надо к психоаналитику :а\?: :а\?: :а\?::улыб:

• А вообще слышала, что плохое зрение связано с психикой. Может мне надо к психоаналитику
    _________
    Может и к психоаналитику. К окулисту сходить не пробовали? Моё мнение - зарядкой может можно процесс остановить, но вряд ли реально повернуть вспять.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Ха, а как бы я очки выписывала?????
    Окулисты вообще-то только этим и занимаются, проверяют зрение и выписывают очки.....и в лучшем случае не говорят, что зрение к 100% уже не вернуть.Воистину вселяющие оптимизм слова. Мне только при первом посещении порекомендовали упражнения для глаз.

• Мне только при первом посещении порекомендовали упражнения для глаз.
    ________
    Так с какой целью-то? Восстановить 100%-е зрение? Сколько у Вас? И сейчас же есть контактные линзы: у меня брат при -6 носит линзы, с ними водит машину. Хочет сделать операцию (дорогая она, правда).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Да не важно какой у меня минус, я вобщем-то и в очках ходить не комплексую :).
    Просто когда читаешь все эти книги появляется вполне естесственное желание улучшить свое. И вообще во всех этих книгах, как мне кажется, есть отличительная черта - они призывают слепо ВЕРИТЬ в методику. А я вот что-то не могу........ а вера творит чудеса. А врачи в большей степени даже наганяют пессимизм.

И смотреть на мир своими глазами лучше , чем сквозь линзы.....

• Моя подруга с помощью системы Норбекова улучшила зрение с -7.5 до -4.5... Так что это возможно... Но она она очень целеустремленный человек, и не позволяла себе халтурить.

• Все болячки и расстройства от нервов, а вот с гимнастикой для глаз наверно Вы зря так, попробуйте еще раз, не думаю что станет хуже. На моей памяти есть человек, который не Норбековым, но гимнастикой вылечился от близорукости вообще.
    Еще попробуйте очки с дырочками такими,эээ...кажется их звать Супер Вижн ...

сюда сходите еще, уже обсуждали и эту тему >>> http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=health&Number=1869859942&page=9&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=all

la mamma

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: