Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Все мои курящие партнёрши после секса просто не могли обойтись без сигареты. Мне стало интересно почему?

Интересно услышать ваши мысли по этому поводу. Может и Вы так поступаете?

• Могу, запросто.
    И вечером, после того, как почищу зубы, не курю.

• трудно сказать почему, хочется))))

[до ку дзе цука]

• После секса начинается расслабление, а расслабляться с сигаретой вдвойне приятно.
    Ну и после физических нагрузок тоже хочется перекурить...

З.Ы. Слышала такой медицинский (вроде бы) термин -посткоитальная сигарета. ))))))

• После секса у меня только от одной мысли о сигарете становиться плохо. После физических нагрузок тоже самое. Зато при активной интеллектуальной деятельности потребность в никотине очень сильно возрастает.

У меня создалось такое впечатление что больше психологическое желание нежели физическое.

• Как говорится, женщинам нужны три вещи: бокал вина до того, и сигарета после...
    Просто высказывание хорошее.

• оно надо?

• никотин, в малых количествах, расширяет сосуды... а после секса....само - то :ухмылка:, не валидол же пить :безум:

• а может и сужает, какая разница, сигарета - это приятно:миг::ухмылка: :ухмылка: :ухмылка:
    а минздрав докаркается :ха-ха!:
    (щас как за рекламу курения зарубят админы :))

• Я думаю, что после действительно хорошоего секса не хочеться курить...... а вот после так себе....да, чтобы хоть как то снять стресс неудовлетворенности.

• ..шобы было чем рот занять, а не грить партнеру какие мы классный в пастели и все такое )))))

• И я тоже курю, после секса, и секс, у меня каждый день и по нескольку раз, незнаю, нравится... :спок:

• скромно..... :ха-ха!:

:О)

котяра красивый....

:О)

• и от партнера зависит. раньше был курящий партнер, и после секса курили вместе. теперь партнер некурящий, и я как-то перестала. в смысле, после секса. может, сегодня снова начну... думаю, тут не в потребности дело, не в физиологии. просто стереотип привычный.

...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: