Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Отопластика (коррекция формы ушных раковин)

• Судя по всему у нас в городе уже немало различных центров пласт. хирургии. Но это ж все ж таки операция... В общем подскажите какая из этих контор действительно заслуживает доверия, и сколько примерно стоит удовольствие избавится от небольшой оттопыренности ушей:улыб:Вот хочется и все тут! Интересно есть ли КАКОЙ БЫ ТО НИБЫЛО риск при таких операциях, какие возможные негативные последствия... Буду рад любой информации!

• Я хочу сказать, что моя подруга перенесла эту операцию.
    Честно сказать ничего не заметно, кроме того что ушки не топорщатся более. Ни шрамиков, ничего бы то не было не привлекательного.

• Ну примерно это и пишут везде... Мол шрамик небольшой с задней стороны, и практически неземетен... А где она делала операцию?

• Честно сказать не знаю.
    Но вы же сами можете позвонить в пару клиник, или сходить на прием. Там вам все расскажут. И, по-моему, бесплатно.
    По рекомендации я один раз в жизни ходила, честно сказать мое недовольство, потом не знало границ, а тот, кто порекомендовал, был безумно доволен в свое время результатом.
    Заметьте коже то у нас у всех разная. И ее реакции не одинаковы. На ком то как на «собаке» все заживает. А некоторые всю жизнь тональным кремом замазывают.
    Я думаю, стоит самолично прощупать почву. И все узнать.

• Поднимаю тему. Просто даже не знаю... клиник так много. А гдоперируют действительно профессионалы с достаточным опытом работы.

"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"

• Козлов А.В."Золотое сечение"

• Мне делали такую операцию в возрасте 10-11 лет (примерно в 1998-99 годы). На то время рекомендовали клинику Шарм (в центре располагалась) - не знаю существует она или нет сейчас. Оперировал врач с располагающей к себе фамилией - что-то типа Добров, Добряков.... Делали под местным наркозом - больно нисколечко не было, но было все слышно - самое противное - это когда убирают лишний хрящик, звуки ужасные и неприятные. Наложили швы, которые позже надо было убирать (в то время видимо еще не было рассасывающих ниток) и оставили на ночь в клинике. На утро - осмотр и отпустили домой. В течение некоторого времени я ходила с тампончиками за ушами, мама периодически их мне меняла, протирала за ушком и все. Чтобы не видно было тампонов за ушами, я носила повязку наушную - типа широкого ободка (только без резинок - чтобы не давило на уши). Потом приезжали в клинику снимать швы - это, как оказалось, самое больное. Нитки будто вросли в уши, и я думала, что без ушей останусь вообще((( В 10 лет я громко кричала и плакала, что мне больно, перепугала всех клиентов у них в клинике. Из-за моего крика врач, видимо, не смог вытащить все ниточки, и потом года 2 у меня сзади из уха время от времени вылезала маленькая белая ниточка, которую мама мне подстригала. С момента операции прошло уже более 10 лет - на данный момент меня абсолютно ничего не беспокоит, я очень довольна своими ушками! В-общем, если сейчас швы делают рассасывающимися нитками - то никаких волнений не должно быть) Единственное, что мне напоминает об этой операции - это то, что не могу спать, подкладывая ладошку под ухо, мне сейчас нужно, чтобы между подушкой и ухом оставалось свободное место - но это может быть лично моя привычка... и спасибо моим родителям, что они вовремя позаботились о моих ушках, очень им благодарна!)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: