|
Ответ на сообщение Что лучше - планшет на android или ios? пользователя Вопрос1
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Что лучше - планшет на android или ios? пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Что лучше - планшет на android или ios? пользователя Mozepiy
Теперь у меня свой Лунапарк.
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Что лучше - планшет на android или ios? пользователя Vovasa
Ответ на сообщение Re: Что лучше - планшет на android или ios? пользователя Dushes
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Что лучше - планшет на android или ios? пользователя Vovasa
То что лично вас устроит, если вам не знакомы слова Linux\Ubuntu на андроиде брать не стоит (сам купил жене галакси 3 на андроиде, она в нем нечего не может сама сделать, понимаю что лучше бы взял айфон 5-й), лучше яблочников. Сам бы не взял не то не другое, а ноут с полноценной ОС, все планшетники и ОС для них еще очень "сырые". что лучше купить
Ответ на сообщение Re: Что лучше - планшет на android или ios? пользователя Anomander
Исправлено пользователем Dushes (20.05.13 22:56)
Ответ на сообщение Re: Что лучше - планшет на android или ios? пользователя Apophis
Слова мне знакомы, но не более. если вам не знакомы слова Linux\Ubuntu на андроиде брать не стоит
Ответ на сообщение Re: Что лучше - планшет на android или ios? пользователя Apophis
С точки зрения обычного пользователя - вообще ничего общего. если вам не знакомы слова Linux\Ubuntu на андроиде брать не стоит
Felis Manul. Since 2002
???
Ответ на сообщение Re: Что лучше - планшет на android или ios? пользователя PIT0N
Ответ на сообщение Re: Что лучше - планшет на android или ios? пользователя yols
Для iOS меньше? Android
МНОГО бесплатных игр, приложений для него.
Ответ на сообщение Re: Что лучше - планшет на android или ios? пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: Что лучше - планшет на android или ios? пользователя Ylia2503
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Что лучше - планшет на android или ios? пользователя Баристер
Что именно вы понимаете? Вот это я понимаю.
Ответ на сообщение Re: Что лучше - планшет на android или ios? пользователя KSergey
Я лично понимаю масштаб распила и отката. Но, может, Anomander понимает что-то другое. Что именно вы понимаете?
Ответ на сообщение Re: Что лучше - планшет на android или ios? пользователя ТикТак
Ответ на сообщение Re: Что лучше - планшет на android или ios? пользователя System32
Ответ на сообщение Re: Что лучше - планшет на android или ios? пользователя ТикТак
Ответ на сообщение Re: Что лучше - планшет на android или ios? пользователя System32
да что вы говорите. Просто надо верить экспертному мнению специалиста.
Теле2 Opera Nissan Cedric
Ответ на сообщение Re: Что лучше - планшет на android или ios? пользователя ia
Ответ на сообщение Re: Что лучше - планшет на android или ios? пользователя ia
так тут много таких на богатом жизненном опыте
Теле2 Opera Nissan Cedric
Ответ на сообщение Re: Что лучше - планшет на android или ios? пользователя Usama
И тем не менее маки сегодня живут и здравствуют. 1. Спор iOS vs Android скоро прекратится, как прекратились долгие споры Apple vs IBM PS и OS/2 vs Windows. Традиционно победа будет за более массовой системой.
Что же делать?! Срочно звать Стива обратно!!! Когда "эффективные менеджеры" уволили Стива из компании - компания вошла в "крутое пике" и пришлось звать Джобса обратно!!! Стива больше нет с нами... Каковы перспективы Apple?
Кому-то понятнее, а кто-то все равно выберет Мерс. 3. Благодаря Стиву Джобсу, продукты i*** стали "статусными". Как "Мерседес" и "БМВ", а Андроид - это как "босяцкий Паджерик"... Но такой фокус мог провернуть только Стив! Когда "зрители протрут глаза", то станет понятно, что Мицубиси-Паджеро удобнее, чем Мерс-300, а "понты на хлеб не намажешь"...
А это уже "политизированное" личное мнение 3. Благодаря философии "Open Source", очень скоро завершится спор Linux vs Windows и всем давно понятно - в чью пользу...
Ответ на сообщение Re: Что лучше - планшет на android или ios? пользователя Usama
А вот придет mad dollar и скажет, что число пользователей - полная фигня. И вообще, эта "мейнстримовая секта" к нему лезет активно Традиционно победа будет за более массовой системой
Не-а. Обязаны тому, что свои устройства они делали(ют) в расчете на идиотов. А правило 95% никто не отменял. Обязаны своим успехом
В последнее время я видел сравнение MS-Office с SAP. Но с автомобилями - это вам явно в другой раздел. Мицубиси-Паджеро удобнее, чем Мерс-300
Не надо забывать, что у России как всегда - Свой Особый Путь, если вы понимаете, о чем я демократия всегда побеждает империю... Это неизбежно!
Чисто для объективности спешу заметить, что до слов "мой случай" у вас шел совсем не "сугубо личный пример". Вот смотрите, мой "сугубо личный пример"...
Мой случай.
Как в том анекдоте про попугая: "Я хочу это видеть!!!" Как можно сравнивать SAP R3 с Microsoft Offise - это как сравнивать зелёное с жидким... В последнее время я видел сравнение MS-Office с SAP.
Все?! Ну, если все могут, то значит, многие из них просто не хотят. Все приложения Windows могут работать под Linux
Felis Manul. Since 2002
А пацаны то не знают , не могут, вообще мало что может виндосовское нормально работать под линухом в wine, простейший ДульГис и то работает с глюками, не говоря уже про что то более серьезное. Все приложения Windows могут работать под Linux
То, что далеко невсе идет под вайном вам уже сказали, точно также, далеко не все пойдет под MS SUA, но механизм в винде есть .) Все приложения Windows могут работать под Linux, а вот обратное неверно!!!
16500 с курьерской доставкой из Владивостока. В самом Владике, сегодня за 13000 уже можно купить 4х ядерную версию. Почем "плевать на цену" вы его взяли? Просто я, как и многие, прежде всего смотрю не на чистые бескомпромиссные ТТХ, а на соотношение цена/качество.