Вот минут 30 назад почистил комп, так как была проблема очень сильных перегревов. Видать была проблема в термопасте. Поменял ее, хотя делал это опять же недавно недели 2 назад. БП разобрал и почистил, смазал на нем один из вентиляторов, так как жутко тарахтел да и крутился еле как. Убрал 2 плашки оперативы по 256мб и оставил одну на 1гб. Подозреваю, что много глюков было связано как раз именно с опративкой, так как в мануале по материнке было написано, что ддр 400 3 штуки держать не желательно. В общем собрал все обратно, включил, и он мне выдал "CMOS Checksum Error". Ну я зашел значит в интернет с мобильника, нашел что делать в таком случае. Пользуясь советами по этому поводу поменял перемычку и обратно, вытащил батарейку и засунул обратно. Включил, и он мне выдал в 2 раза больше: CMOS Checksum Error и CMOS baterry failed. Опять же пользуясь советами залез в биос и тыкнул что то там относящееся к цмос. Перезагрузил и проблемы исчезли. Затем я решил проверить датчики в аиде64 и наткнулся на то, что у меня написано в заголовке: вместо 2ггц у меня теперь 1.5, а вместо Athlon Xp 2400+ у меня теперь 1800+. То есть процессор у меня теперь отображается тот, что был чуть больше года назад.
Чаво делать то теперь?