Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
|
|
|
Ответ на сообщение Есть ли смысл покупать I pad без 3G? пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Re: Есть ли смысл покупать I pad без 3G? пользователя Alexander_
. Единственное, на даче, наверное, проблемой будет.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Есть ли смысл покупать I pad без 3G? пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Re: Есть ли смысл покупать I pad без 3G? пользователя Alexander_
.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Есть ли смысл покупать I pad без 3G? пользователя Ёлочка_Палочка
Исправлено пользователем Alexander_ (06.03.12 22:37)
Ответ на сообщение Есть ли смысл покупать I pad без 3G? пользователя Alexander_
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Есть ли смысл покупать I pad без 3G? пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Есть ли смысл покупать I pad без 3G? пользователя Alexander_
действительно, разница больше, но все-таки не десятка, в среднем 5Да реально разница в 10-ку! Те цены, которые на яндексе - они только на яндексе, я проверяла.

Ответ на сообщение Re: Есть ли смысл покупать I pad без 3G? пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: Есть ли смысл покупать I pad без 3G? пользователя Ал
. Спасибо.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Да реально разница в 10-ку! Те цены, которые на яндексе - они только на яндексе, я проверяла.Во всех крупных магазинах типа терминала, техносити, открытых технологий - всегда цены совпадали, насчет мелких интернет магазинов - не знаю, не покупал там ничего![]()
И про то, что на ипаде свет клином не сошелся и можно взять что то типа этогоДа я-то полностью согласна. По мне так фигня - фигней, но в подарок хотят именно Ай пад.

Так что если брать ipad, то уже 3 когда появится.Так а брать 2 или 3?

Так а брать 2 или 3?Есть мысль, что когда выйдет 3, на 2 цены упадут.![]()
Ответ на сообщение Re: Есть ли смысл покупать I pad без 3G? пользователя Anomander
Но в подарок тогда уже может захотеться не 2, а 3.Сплюньте!

Т.е., думаете, цены прямо завтра упадут?Таки-да - в Америке упали на 100 долларов!![]()

Учитывая что их год как не производят, где вы их найдете? Б/у в подарок?Ну так яндекс маркете он есть, причем далеко не один
. 
| 19 лет на НГС |
Слушайте, а 1-й АйПад, его совсем не надо брать?Нет, не надо. Понятно, что есть разница в цене, но и разница в производительности весьма заметна.
Т.е., думаете, цены прямо завтра упадут?Если и упадут у нас сколь-нибудь заметно - то не ранее, чем через 4..6 месяцев.
Исправлено пользователем KSergey (11.03.12 12:18)
Ответ на сообщение Есть ли смысл покупать I pad без 3G? пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Есть ли смысл покупать I pad без 3G? пользователя Ал
для тех, кто хочет, например, выбрать что ему (ей) нужно - iOs, Android или еще что.Речь про подарок, читайте внимательнее.
Ответ на сообщение Re: Есть ли смысл покупать I pad без 3G? пользователя JJMIKA
Подарите конвертик с денежкой, а там сами разберутсяХотят Айпэд, а не конвертик

. 
Есть мнение от пользователей даже, что 3G слишком медлителен на фоне WiFiБлин, так это ежу понятно.
вот нафиг оно надо, по мне так только лишний вес в сумке и выкинутые деньги, не большеУ вас ведь был ноутбук - вы ведь его как-то использовали, верно?
Ответ на сообщение Re: Есть ли смысл покупать I pad без 3G? пользователя KSergey
Вот едите в машине по городу - где там WiFi?Всмысле где? Везде. Не поняла вопроса.
Ну либо отдельно 3Г роутер мобильный потом докупить, если и правда приспичит, вполне вариант, порядка 2т.р. стоит.Дык а я про что? И я про это же, мне просто 90% продавцов говорило за то, что без 3G Айпэд использовать невозможно, а посколько я мало того, что не сильна в компьютерах, но мне еще и такая техника не нравится в принципе я им верила на слово вместо того, что бы разбираться в этом.
У вас ведь был ноутбук - вы ведь его как-то использовали, верно?Да, вместо домашнего компа - только стационарно (я честно говоря не понимаю, как эту штуку можно носить - она же весит немеряно. Один единственный раз летела с ним в самолете (после покупки) прокляла все на свете.
Ну а вообще - вполне можете в качестве подарка прочитать девочке лекцию о том, что это все баловство. Она проникнется, уверен.Пробовала - не помогает.

), офиса, кафе и т. д.Ответ на сообщение Re: Есть ли смысл покупать I pad без 3G? пользователя Anomander
Есть такой еще вариант, чтобы 3G смартфон, который носят с собой, "раздавал" интернет по WiFi, и таким образом iPad тоже будет на связи.Зачем?
"Яйцо" от МТС, например, намного проще и явно дешевле
.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Зачем? "Яйцо" от МТС, например, намного проще и явно дешевлеТак лишь о том и речь!
Впрочем, вроде это уже давно не проблема.)Пробовала - не помогает.Тут главное не сдаваться!

| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение Есть ли смысл покупать I pad без 3G? пользователя JJMIKA
если конечно не хотите стать злейшим врагом девачки, подарив этот никчемный девайс

да еще и без 3г, который потом хрен продашь, только об стенуА вы частом "никчемными девайсами" не торгуете? Больно уж речь и её содержание на продавцов подобной фигни похожи
?Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Есть ли смысл покупать I pad без 3G? пользователя Chuck_Norris
Без 3G вообще смысла нет покупать - как в инете то ходить ?!WiFi.
купила б/у i-pad первый 16Gb/3G состояние нового на гарантии за 12т.р.А откуда гарантия? или ее перепродавец дал?
А вы частом "никчемными девайсами" не торгуете?Упаси Господь меня таким торговать
Просто случается колупаться, "спасать", когда приносят коллеги\знакомые.| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение Re: Есть ли смысл покупать I pad без 3G? пользователя KSergey
А откуда гарантия? или ее перепродавец дал?Остатки гарантии - вроде пара месяцев, но сам гарантийник я не смотрел
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Есть ли смысл покупать I pad без 3G? пользователя Likanin
Покупайте из Германии, там IPad 3-ий уже по цене 14тр с доставкой есть.Не верю.
Исправлено пользователем KSergey (20.03.12 11:45)
Ну это кому как. Я лучше один раз заплачу эти 5? тыр и забуду про все роутеры вафли и прочие танцы с бубнами.Ответ на сообщение Re: Есть ли смысл покупать I pad без 3G? пользователя Каспиец
Пользовались раньше и тем и другим, вай-фаем и 3G? Не похоже, скорее всего только чем-то одним, раз готовы так легко от вай-фая отказаться.Ну это кому как. Я лучше один раз заплачу эти 5? тыр и забуду про все роутеры вафли и прочие танцы с бубнами.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Есть ли смысл покупать I pad без 3G? пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Есть ли смысл покупать I pad без 3G? пользователя Каспиец
таскайте роутер в кармане или мобильник на раздачуМы говорим на разных языках. Только я, в отличие от Вас, читаю Ваши сообщения чуть внимательнее.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Есть ли смысл покупать I pad без 3G? пользователя andrei4444