Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
|
每一個他自己
Ответ на сообщение Как найти корпус? пользователя Ефген
Ответ на сообщение Re: Как найти корпус? пользователя VALDORF
每一個他自己
бугогашеньки в каментах)) Antec Nine Hundred
每一個他自己
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Как найти корпус? пользователя Ефген
Разумеется, для автора будут в первую очередь играть роль "бугогашеньки", т.к. он сам не обозначил ни смету ни ТЗ, то бишь, подошел к решению вопроса, мягко скажем, по-раздолбайски... бугогашеньки в каментах))
每一個他自己
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Как найти корпус? пользователя Andrew999
每一個他自己
Что-то мне подсказывает, что он таки не пассив (судя по проводкам с регулятором и указанному уровню шума) про Два - как то сцыкотно пассив на камень ставить
Ответ на сообщение Re: Как найти корпус? пользователя KSergey
每一個他自己
Операционка какая? и как брать память - 2*2 Гб или 4 Гб? (в принципе 4 Гб, +еще 4 потом - как вариант)
Гигиена - враг туризма!
Разне подходит к 1155 сокету. На сайте ОТ - ошибка похоже.
每一個他自己
НЕ бюджетОба варианта мимо. Лучше выбрать Zalman CNPS10X Performa и отключить ему вентилятор - пассива будет достаточно при нормальной вентиляции в корпусе.
Уже похоже на бюджет
Ответ на сообщение Re: Как найти корпус? пользователя ПЕЛЕВИН
В быту обычно сложно даже 3 Гб чем-то таким нагрузить... тем более 8 Гб. Это только если, к примеру, Crysis 2 на 64-разрядной системе крутить, тогда он может скушать порядка 5 Гб (проверено), а в остальном повседневные бытовые применения для 8 Гб RAM выглядят эфемерными. Берите 2*4Гб - 1400 р. Памяти мало не бывает )))
Ответ на сообщение Re: Как найти корпус? пользователя TRAT
будет Вин 7 32 битОперационка какая? и как брать память - 2*2 Гб или 4 Гб? (в принципе 4 Гб, +еще 4 потом - как вариант)
每一個他自己
Исправлено пользователем Ефген (12.08.11 18:44)
вот этот корпус посмотреть ?Я вот смотрю на все это дело и начинаю анализировать: а какой смысл в кнопках, расположенной в верхней части корпуса? Включать/выключать цомпутер можно клавиатурой, настроив управление питанием в настройках матплаты. Звук лучше напрямую в выходные разъемы звуковой карты подключать, чтобы избежать лишних омических сопротивлений на пути сигнала. USB... так удлинителей полно в продаже по цене булки хлеба. Кстати может с учетом первоначального вопроса
Хм. Может, как раз за счет моих увеличенных кешей? Опять же, у меня сейчас 2 Гб. Если фотошоп отожрет полторашку - работать не сильно комфортно. Приходится IPTV и торренты выключать, а самому идти чай пить. больше полутора Гб RAM не отнимала.
А куда же? Если он есть, то почему бы его не использовать? Это как есть у меня Москвич-2140. Ну да, не мерс S-класса, так что теперь - поставить на стоянку, за которую еще и платить надо? НедоRAID чипсетный - туда же.
А не надо спорить. Предложим всем желающим провести такой эксперимент. И потом подождем отзывов. Статистика - упрямая вещь. Про заметную разницу без свопа тоже можно поспорить
Ну да. Только наоборот. Если очень тихо, то я, например, уснуть не смогу. Волнительно. Детей, ИМХО, тоже стоит с пеленок приучать к фоновому шуму. Иначе им грозит синдром дефицита внимания. а вот тишину работы и эффективность охлаждения процессора - это они субъективно сразу оценят положительно
Так ведь SATA3 дешевле. Смысл переплачивать за старье? Это как с DDR2. Я бы просто памяти себе взял. Но цена оттолкнула. Жесткий диск SATA3 в конфиге тому подтверждение - да даже SATA2 накопитель свою шину не загрузит при самой кабальной рабочей нагрузке...
Опять же не скажите. Стратегии рулятА "необъявленный" ТЗ прост до безобразия - чтоб "усе было, но без переплаты". Такое, к счастью, возможно. Вот за корпус переплачивать - не понимаю я такого. У меня на столе стоит, за монитором. И пыль не собирает, и все в ручной доступности. GTS450 - туда же... Для игр - несерьезно
Для объективности рекомендую все же сравнивать теплое с теплым, и мягкое с мягким, а не теплое с мягким - иначе разброд получается. Берем цены того же продавца, что и в вашем примере: Вот вы говорите, что все авторы на минном поле ошибок. А вы сами? Например, разницу м/у 4 и 8 потратить на охлаждение. Смотрим (однако цены за 2 недели порядком выросли):
Память DDR3 DIMM 4Gb (2x2Gb) PC10666 1333MHz Patriot (срок поставки 7-10 дней) [162201] 823 р.
Kingston DIMM 8GB 1333MHz DDR3 Non-ECC CL9 (Kit of 2) KVR1333D3N9K2/8G 4 день [O1000142772C] 1538 р.
Разница 715 рублей.
а накой? вроде с ней гемора больше, нежели кайфов)) Почему не 64?
每一個他自己
вот этот корпус посмотреть ?корпус к счастью найден)) Кстати может с учетом первоначального вопроса
每一個他自己
Я не знаю, где вы берете такие цены. Я брал по Для объективности рекомендую все же сравнивать теплое с теплым, и мягкое с мягким, а не теплое с мягким - иначе разброд получается. Берем цены того же продавца, что и в вашем примере: www.price.ru Хотелось бы увидеть скриншоты. Так оно будет надежнее. А главное - я считаю, если самое дешевое 4Гб стоит столько-то, а самое дешевое 8 Гб - столько-то, то их и полезно сравнивать. Переплачивать за бренд давно не имеет смысла. Фотодрочеры тому большой и яркий пример.
Вы предлагаете сэкономить 1000 на памяти (на самом деле, 700 рублей, конечно же, ибо см. выше), но превысить бюджет на 2000? Так ведут себя консультанты в "Эльдорадах". или же наоборот сэкономить для семейного бюджета
Что значит "в массе"? Да мне насрать, как оно в массе. ТС, как и мне, нужен 1 (один) ЖД и в данном случае (я сравнивал 2Тб, по удельной стоимости) - SATA3 дешевле. Про SATA3, думаю, сами найдете обратные вашим примеры там же, но если лень, то SATA3-накопители в основной своей массе пока еще дороже SATA2-аппаратов.
Буа-ха-ха. В нынешнее время копроэкономики, если данные нуждаются в защите, можно вести речь лишь о RAID или резервном копировании. Смысла дрочить на бренд нет. Да и выбор ТС в качестве накопителя WD Caviar с мотором на 7200 оборотов, честно говоря, не самый надежный - лучше было выбрать Hitachi Deskstar 7K.1000.
Правильно, не надо. Но вот понимать, что переплачивать 500 р. за 32 Дб вместо 36 Дб (по факту - за маркетологический бред) глупо - это обязательно. Прочий культурный субъективизм про пользу от акустического шума возле машиноместа и т.п. я даже комментировать не буду - психоаналитика не моя стезя.
И самое главное. Вы не стесняйтесь, вы приведите свой конфиг. Или свои конфиги (что-то мне подсказывает, что увас различной техники больше одной единицы). И все станет ясно. Старый конфиг ТС совпадает с моим достаточно (год покупки, фаршировка), чтобы сделать Самый Главный Вывод: ТС не гонится за брендами, "тихостью" и регулярными обновлениями железа. Которые вы ему советуете. И вот этот аппарат однозначно даст жару конфигу ТС по полной программе.
每一個他自己
По части GTX460 выбор в большей степени будет определяться стоимостью самой железяки и качеством системы охлаждения, что на ней установлена, потому как всё равно все видеокарты, независимо от того какой шильдик на ней прилеплен, уже который год подряд (если ничего не изменилось в части контрактных заказов) для NVIDIA собирают Foxconn и Flextronics, поскольку NVIDIA давно запретила всем покупателям их GPU самостоятельное производство видеокарт, дабы не дискредитировать свою марку всякими noname-железяками, характеристики которых не соответствуют заявленным в инженерных спецификациях на конкретные изделия, а также чтобы снизить выпуск откровенного брака, который попросту не проходит контроль качества на производстве. Но не Pegatron GF-GTX460, а старый добрый Гигабайт. Также возник и завис в воздухе вопрос про Вынь 7: 32 или 64 бит.
Win 7 32 не видит оперативки больше 4 гектар, так что если хотите больше мозгов ставьте 64 Также возник и завис в воздухе вопрос про Вынь 7: 32 или 64 бит. Начал склоняться в сторону 64..
Гигиена - враг туризма!
每一個他自己
такая.пластмассовый кожух радиатора у нее неплотно к корпусной фиксационной планке прилегает, поэтому не исключено, что часть горячего воздуха во время своей работы она будет отводить не наружу системного блока, а прямо внутрь его. Короче, продумывайте внутреннюю вентиляцию внутри системного блока заранее. Видяха
Ответ на сообщение Re: Как найти корпус? пользователя O_Smirnoff
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Как найти корпус? пользователя O_Smirnoff