Раньше юзали Linksys BEFVP41 и Linksys BEFSX41, но сняты с производства и не заказать.
Смотрю D-Link DFL-210 - ужасен в настройке!!!черт ногу сломит.
Можете что порекомендовать стоимостью до 10 т.р-12 т.р. и возможностью приобрести под заказ?
|
Ответ на сообщение Посоветуйте маршрутизатор с поддержкой VPN-туннелей пользователя from_me
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте маршрутизатор с поддержкой VPN-туннелей пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте маршрутизатор с поддержкой VPN-туннелей пользователя from_me
Ответ на сообщение Посоветуйте маршрутизатор с поддержкой VPN-туннелей пользователя from_me
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте маршрутизатор с поддержкой VPN-туннелей пользователя KSergey
Не могу найти подходящего в нужной ценовой категории (до 10 т.р.). Ну так вы покупайте уже ввезенное в РФ и не парьтесь.
Ну либо оставьте эти головняки продавцу, в чем беда?
Или вы хотите сказать, что оборудование с требуемым функционалом вообще не продается?
Как прописать Pre-Shared key для IpSec? поле есть, но туда не вводится ничего (и не выбирается - прошарил вроде везде, нет нигде его прописать). dfl-210 хорошая железка, но нетривиальная в настройке. придется прочитать инструкцию. или вы думаете циски проще настраивать?
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте маршрутизатор с поддержкой VPN-туннелей пользователя from_me
Не думаю, что вы будете использовать железяку локального бренда. Если так, то ничто не мешает вам зайти в инет и скачать прошивку с другого, например американского сайта производителя и залить к себе в роутер. Тут выяснилось.....
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте маршрутизатор с поддержкой VPN-туннелей пользователя Сибиряк
Поясните, не понял. Не думаю, что вы будете использовать железяку локального бренда.
у нас в городе есть отличный сервис длинка. они и в тест дадут и научат настраивать и лекции бесплатно еженедельно читают. рекомендую им задать вопрос, меня всегда выручают. Как прописать Pre-Shared key для IpSec? поле есть, но туда не вводится ничего (и не выбирается - прошарил вроде везде, нет нигде его прописать).
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте маршрутизатор с поддержкой VPN-туннелей пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте маршрутизатор с поддержкой VPN-туннелей пользователя woddy
Ну возмём например Zyxel. У него есть прошивки, предназначеные для российского рынка и для европейского. И они иногда содержат разный функционал. Поясните, не понял.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте маршрутизатор с поддержкой VPN-туннелей пользователя Сибиряк
Явки? пароли? у нас в городе есть отличный сервис длинка
Например zyxel nbg 460n У вас есть пример конкретной модели?
http://dlink.ru/ru/contacts/18/Явки? пароли? у нас в городе есть отличный сервис длинка