Погода: −5 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Компьютерное оборудование /

Если ли смысл ремонта клавиатуры на ноутбуке?

• На клавиатуре ноутбука почему то перестали правильно работать некоторые клавиши, например нажимаешь букву "О" а печатается цифра "4" например. Вроде кофе на клаву не вылдивали. Есть ли смысл ремонта и примерная цена вопроса. Пока подключил внешнююю USB клаву

• забыл написать ноут - Sony Viya - буквы может чуть другие - но кто спец тот поймет.

• NumLock выключите

• Помогает? :-)

• Поменяйте клавиатуру, там делов то на 10 минут, и цена вопроса рублей 500р.

• В ответ на: Поменяйте клавиатуру, там делов то на 10 минут, и цена вопроса рублей 500р.
    Это стоимость только ручной работы по замене может быть и составляет 500 рублей, а вот сама клавиатура будет стоить в несколько раз дороже.

• кнопочка Fn+Caps ... вроде ... переключает половину клавы в режим цифровой

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• Фотку клавиатуры в студию.

• Ну скажем платить за работу по замене клавиатуры это вообще глупо, там все проще простого, в мобильнике за замену аккумулятора вы тоже будите платить? :ха-ха!:

А по поводу цены вот мой топик

• Прошу прощения там цены нет ИТОГО: 549 р с доставкой до моего почтового отделения и это не на самый дешевый бук.

• В ответ на: Ну скажем платить за работу по замене клавиатуры это вообще глупо, там все проще простого
    В сервис-центре вам вряд ли будут заменять клавиатуру бесплатно, а я подразумевал именно это действие. При самостоятельной замене, разумеется, это можно не принимать во внимание.

Что касается того китайского сайта, то русскоязычных клавиатур там всего две - остальные потребуется облеплять наклейками для русификации. В Европе же русскоязычные клавиатуры обойдутся минимум в 30 баксов без учета доставки. В России, у московских импортеров - тоже.

• В ответ на: то русскоязычных клавиатур там всего две
    С какого препугу? есть у них любые, просто на сайте не весь ассортимент, моей например на сайте не было,я с китайцем по мылу переписывался, он нашел то что надо.

А вы думаете в европе комплектующие не оттуда? :ха-ха!:

• В ответ на: Прошу прощения там цены нет ИТОГО: 549 р с доставкой до моего почтового отделения и это не на самый дешевый бук.
    И что? Автору это все равно не поможет :biggrin:
    Надо просто отключить NumLock и проблема изчезнет, инфа 100% :спок:

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• В ответ на: А вы думаете в европе комплектующие не оттуда?
    Оттуда, только цены уже другими будут.

• MetalKыng дело говорит, либо включена Fn, либо запала. Не знаю как на соньках включается, но копать точно там. Попробуйте с нажатой Fn нажать на О, должно нормально быть.

• фото клавы в студию или хотя бы марку девайса

Теле2 Opera Nissan Cedric

• Вы мне что ли? Если ТС, то он называл марку девайса.

• нет не вам а ТС. случайно не то нажал.
    p.s. SONY разные бывают

Теле2 Opera Nissan Cedric

• ннп
    У жены на буке (Asus w3) отвалилась одна клавиша (на неё какая-то фигня упала и сломала). Где можно новую вставить?

Ты должен сделать добро из зла... (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: