Умер винт по питанию стоял на ACER
модель hitachi hts421280h9at00, нужно слить инфу.
Крайний вариант - куплю такой же в качестве донора.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
|
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Ответ на сообщение Восстановить информацию с винчестера пользователя drMelnikov
Восстановление информации в, казалось бы, безнадежных случаях
Ответ на сообщение Re: Восстановить информацию с винчестера пользователя Президент
Ответ на сообщение Re: Восстановить информацию с винчестера пользователя drMelnikov
Ответ на сообщение Re: Восстановить информацию с винчестера пользователя drMelnikov
Мы люди простые. Малевичами не торгуем, мы ими дыры на асфальте закрываем.
Ответ на сообщение Re: Восстановить информацию с винчестера пользователя Андрей Прошин
Мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало...
Ответ на сообщение Re: Восстановить информацию с винчестера пользователя kmm
простите, а если контроллер полетел ? КАК без донора ??? да и где гарантии, что даже заменив любую деталюшку, потом не случится подобное ?! смысл донора - не только заменить неработающее, но и обеспечить дальнейшее существование всей системы. в Ростов в acelab отправьте. Доноров там не просят..
O, tempora ! O, mores !
Ответ на сообщение Re: Восстановить информацию с винчестера пользователя Vankarem
O, tempora ! O, mores !
кстати, в наших фирмах тоже доноров не просят ! просто вам говорят, что стоимость восстановления данных от 2 тыс. и ЕСЛИ потребуется донор, то они его находят и делают... Доноров там не просят..
O, tempora ! O, mores !
Исправлено пользователем Vankarem (14.09.10 15:10)
Ответ на сообщение Re: Восстановить информацию с винчестера пользователя Vankarem
O, tempora ! O, mores !