|
Ответ на сообщение Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя dekstra11
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Re: Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя jack_solovey
Ответ на сообщение Re: Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя dekstra11
Каждый раз не надо, достаточно просто узнать стоимость ремонта. Кстати, а кто вам сказал, что именно южный мост неисправен? ...что мне теперь что бы найти подешевле, каждый раз на диагностику отдавать?????
Восстановление информации в, казалось бы, безнадежных случаях
Ответ на сообщение Re: Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя Президент
Ответ на сообщение Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя dekstra11
Ответ на сообщение Re: Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя Boneman
Ответ на сообщение Re: Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя dekstra11
Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.
Это, конечно, неправильный подход. Тут либо диспетчер чтото напутала, либо вы не поняли друг друга. В любом случае должны были сказать, что типа замена матплаты 2000+ цена платы, замена моста 4000+ цена чипа... как-то так А цену ремонта я спросил, в Эр-стайл, сказали приезжайте на диагностику посмотрим!
Ответ на сообщение Re: Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя Президент
Ответ на сообщение Re: Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя Rox
Ответ на сообщение Re: Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя Rox
Ответ на сообщение Re: Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя Init
Ответ на сообщение Re: Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя Boneman
И правильно. Ладно схожу я сделаю диагностику, мне же все равно его надо будет ремонтировать, вопрос так и остается открытым - где дешевле
а второе - я принесу на ремонт, мне скажут - ээй я не знаю где тебе и чего диагностировали, плати бабки-посмотрим а потом скажем
Ответ на сообщение Re: Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя kirill-82
Исправлено пользователем Barlog (11.08.10 14:51)
Ответ на сообщение Re: Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя Init
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Ответ на сообщение Re: Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя jack_solovey
Это вроде как единственный авторизованный сервис по Асеру. И на мой взгляд они как и любые монополисты зажрались. R-Style
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Имел Асер , обратился как раз в Р-стайл.... Были проблемы с материнской платой.. Не ремонтировали, а именно делали пол года и обращения ни к ним ни в защиту прав потребителей по сути ни чего не решили. У них то запчастей нет, то Манька дома ваньки нет, то Ванька дома Маньки нет... R-Style
Ответ на сообщение Re: Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя rider_nsk_ru
Ответ на сообщение Re: Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя Kraust
Лучше... ничем не заниматься, чем заниматься ничем. (Тацит)
Ответ на сообщение Re: Сломался ноутбук Асер, где починить не дорого!? пользователя Spartac
Делал,но для своих. Немного не та специфика.Совету проверить питание контроллера,там микруха 8 ног на стаб а что вы тут про стиралки упоминали? есть спецы по мозгам? ... глючит короче, визуально на плате повреждений не видно, СЦ говорят "привезем мозги, заменим, 5-6тыр и гарантия месяц"
... это при первоначальной цене (класса А) чё-то около 10... овчинка выделки не стоит, т.ч. ИЩУ спеца по электронике стиралок (Ariston)