|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Зависания компа пользователя Lambert

Ответ на сообщение Re: Зависания компа пользователя Jumper

Ответ на сообщение Re: Зависания компа пользователя Lambert
Ответ на сообщение Re: Зависания компа пользователя Lambert

С уважением
Ответ на сообщение Re: Зависания компа пользователя aleks_p
Я просто обновил свой комп, и получил такую проблему, что буфер переполнялся это итак потятно! Всё исправилось после обновления BIOS. Неужели никто не мог мне подсказать? Или только критиковать можете?Ответ на сообщение Re: Зависания компа пользователя Lambert

С уважением
Часа 4 сегодня пытался её исправить самыми разными способами: менял различные настройки как в Windows, так и в BIOS - никакого результата. Также подключал другую клаву - тоже не помогло. В итоге зашёл на сайт Asus (производитель моей новой материнки), там нашёл различные обновлённые утилиты к моей модели, решил скачать последнюю версию BIOS, после установки всё нормализовалось.Ответ на сообщение Re: Зависания компа пользователя Lambert
Ответ на сообщение Зависания компа пользователя Lambert
Ответ на сообщение Re: Зависания компа пользователя Barlog
Кстати последний вариант у меня был, если бы смена BIOS не помогла, это подключить USB клавиатуру. Как думаете это помогло бы?Ответ на сообщение Re: Зависания компа пользователя Lambert
Как-то не сильно увязывается БИОС и переполнение буфера клавиатуры.У нас уже была 100% такая же проблема. Мамы - ECS AM2 на AMD740. C родным BIOS - зависание по клаве в любых задачах.