Работает только 700 Duron`ом, втыкаю Duron 800 - заводится, не прищит, на мониторе ничего не показывает. Втыкаю Athlon XP 1600 - не работает, все так же. Втыкаю обратно дурика 700 - фурычет.
вчера с товарищем 7 литров выпили пока понять пытались, вроде скачали новейший биос с официального сайта прошили, та-же картина. Скачали оверклокерский биос - все так же.
Просмотрел я все кандеры - признаков вздутия нигде нет, все нормально. Других физических анамалий во внешнем виде не обнаружено.
При этом лежит рядом asusina на Nforce так в ней все проци стартуют, все нормально.
Тестировали с двумя разными (неплохими) блоками питания, видюхой s3 trio 3d Agp 4mb, sdram 128- pc133, sdram 256 pc133(двухсторонняя), DDR 512 pc400.
мулька еще в том, что корешь клянется что проци там стартовали. Да и я согласен придумать объяснение почему ХР 1600, но вот почему duron 700 стартует а 800 нет это выше моего понимания.
народ может кто сталкивался с такой ерундой. Просто можно конечно отправить кореша на поиски другой мат платы, но во первых тогда вопрос об инженерной мысли остается открытым, а во вторых эти деньги можно же фиерическаи пропить!
Посоветуете может че а?!