|
Ответ на сообщение Обязана ли я платить за дачу, которой не пользовалась около 20 лет? пользователя lololo35
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Обязана ли я платить за дачу, которой не пользовалась около 20 лет? пользователя lololo35
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Обязана ли я платить за дачу, которой не пользовалась около 20... пользователя Дровосек
Ответ на сообщение Re: Обязана ли я платить за дачу, которой не пользовалась около 20... пользователя Student555555
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Обязана ли я платить за дачу, которой не пользовалась около 20... пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: Обязана ли я платить за дачу, которой не пользовалась около 20... пользователя Student555555
Ответ на сообщение Re: Обязана ли я платить за дачу, которой не пользовалась около 20... пользователя Дровосек
Почему сразу собственник? Возможно член СНТ не оформлял в собственность. В кадастре этого участка быть не может, даже не ищите, т.к. его ни кто не межевал, но у него всё равно есть собственник.
Неправда Ваша, далеко не все. В 2000г. купил дачу в "Золотой горке" "по членской книжке", только в 2014 почесался приватизировать и получил решение о приватизации, тогда же сделал межевание, в 2018 почесался наконец зарегистрировать право собственности и зарегистрировал. Все участки в 90е автоматом приватизировались по спикам, скопом.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Обязана ли я платить за дачу, которой не пользовалась около 20... пользователя SteveR
С Вас вообще что либо могут потребовать только по решению суда, которые в 99% закончится в Вашу пользу. Там разве что Вам могут прикрутить какие-то местные налоги и все такое. Поехав на днях посмотреть ак вот на шлагбауме меня встретил председатель садового товарищества и сказал что вывезти я ни чего не могу так как она все описала за уплату "долгов" и потребовала с меня оплату за 3 года в размере 25 000 рублей в эту сумму по её словам входит свет, пользование дорогами, услуги охранника. Первый вопрос: могу ли я с участка вывезти необходимые мне вещи? И второй: должна ли я уплачивать ту сумму, которую она мне указала?
Ответ на сообщение Re: Обязана ли я платить за дачу, которой не пользовалась около 20... пользователя Arik_1995
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Обязана ли я платить за дачу, которой не пользовалась около 20... пользователя Arik_1995
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"