Погода: −1 °C
17.01−6...−4пасмурно, снег
18.01−12...−10облачно, без осадков
  • Хочу выразить полное недовольство председателем Гусельниковой Т.В. с которой не возможно разговаривать, орет так что слышит все товарищество. Проблемы с электричеством, которого нет, но оно должно быть. Предлогаем сами подключиться, сосед энергетик может сделать все сам. Она орет что нельзя, а объяснить почему не может, хотя раньше к домику провода были, за подключение оплачено еще 3года назад. Перевыборы были не раз, но все равно она на своем месте. бабушки сами говорят она им много чего обещает чтобы они голосовали за нее, наивные. Вообщем не знаем что делать. Хотим подать на нее в суд, вот ищем союзников в нашем обществе. А может просто кто подскажет что делать???

  • Обратиться в прокуратуру.

  • так она нам даже справку дать не хочет, об отказе на проведение эектричества, вот ищем народ который тоже этим озабочен

  • Ну и что? Так и описывайте ситуацию, как есть. Приложите фотографии. А дальше работа прокуратуры -- проверить достоверность фактов, изложенных в Вашем обращении. Привлеките участкового, пусть приедет и зафиксирует документально факт отсутствия подключения к ЛЭП.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: