Погода: 29 °C
24.0724...29переменная облачность, без осадков
25.0724...28небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Земельный форум /

кто сталкивался с ГлавНовосибирскСтрой-Недвижимость

  • Искали дом ,нашли компанию ГлавНовосибирскСтрой-Недвижимость, посмотрели объект,представитель сразу начал подгонять ,принимайте решение быстрей, несите аванс, вопрос про документы ответ внесите аванс, покажем. Отсюда вопрос, насколько чесная конторка?

  • А где дом строится?А их офис на Каменской? Если на Каменской, то они строят и многоэтажки и по-моему малоэтажный поселок где-то. Кроме того у них есть свой завод по производству сибита или пеноблоков, что-то в этом роде. Если это та контора про которую я думаю, то они вроде бы все открыто делают. В общем зайдите к ним на сайт. У меня знакомая покупала у них квартиру на 5 м-не, все нормально было.

    Money will not buy happiness, but it will let you be unhappy in nice places.

  • дом в Жилом комплексе ''Дубравы''

    по ул. Родниковая (Октябрьский район Новосибирска)

  • как-то странно он себя ведут. их поведение должно вас насторожить. Почему документы не могут показать, а только после оплаты? А если выясниться что что-то не чисто?

  • Какие Дубравы? Какая Родниковая?
    ex-Дубравы Главновосибирскстроя уже пару лет как называются «Ключевой» и более полугода уже как имеют адрес улица Кирова.
    Вы про них или про других?
    Про первую очередь речь или про вторую?

  • Главносибирскстрой и Главносибирскстрой-Недвижимость - разные конторы. Хоть и входят в один холдинг.
    По самому застройщику не знаю. А АН главное договор заключить и получить свое бабло за продажу. Вот и торопят, не дают время на раздумье, чтобы не "сорвались с крючка"
    А так читайте на форуме подробнее о застройщике, сможете для себя найти очень много полезной информации. Только благодаря форуму спасла себя от покупки жилья в трех проблемных домах.

  • /п.3, ссылки на сайты, телефоны, адреса и т.п. пишем в случаях, когда ДО этого в топике присутствует достаточно ярко выраженный запрос подобной информации. /
    Посмотрела, по-моему сейчас они ничего уже и не строят и офиса на Каменской уже и нет. А вы, наверное, обращались в агентство недвижимости. Тогда я не поняла сути вопроса. Как можно покупать кота в мешке? Вы, сами-то видели, то что хотите?

    Money will not buy happiness, but it will let you be unhappy in nice places.

    Исправлено пользователем Анжелина12 (04.12.13 21:51)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: