Погода: 20 °C
17.0721...25пасмурно, небольшие дожди
18.0724...27переменная облачность, дождь
НГС.Форум /Недвижимость / Земельный форум /

Вопрос по начислениям земель из 90-х.

  • Добрый день, господа форумчане.
    В середине 90-х происходили распределения земель на дачные участки от 32-го завода(кто в теме, тот знает) Все это дело распределяли за Кудряшовским бором, земля была в полях, участки делили по 10 соток.
    Теперь самый главный вопрос: - Как можно найти эти участки, т.к. человек на кого начислялся этот участок уже давно скончался.
    Может это уже состоявшееся общество и этот участок стоит в качестве пустыря с бурьяном, как бельмо на глазу т.к. он на тот момент находился около дороги и озера?
    Просто, за 4 года было вложено много денег и сил (выкорчевывали кустарники, маленькие деревья и осушали полу Болото.
    На данный момент хотел-бы выяснить судьбу этого участка и при возможности восполнить ежегодные взносы и пользоваться этим участком на полных правах.
    Если кто получал участки от этого завода сообщите пожалуйста координаты этого общества или любых других в личку.
    В принципе готов обсуждать все вопросы и в теме данного топика.

  • Если середина 90-х, то наверняка в собственность. Так что умерший является им, даже если у него не было никаких документов. Соответственно, наследники имеют полные права. Ищите постановление о выделении земли в архиве районной администрации. Попытайтесь найти хоть какую-то информацию, например, название СТ, приблизительно год, чтобы было что указать в запросе в архив.

  • Если я правильно воспользовался "Яндексом", то речь идёт о НСТ "Черемушки" (СТ "Черемушки" завода "Химаппарат") Колыванского района. Кадастровый квартал 54:10:024401. Судя по публичной кадастровой карте, совсем не заброшенное, и многие участки поставлены на кадастровый учёт с уточнёнными границами.

    ОГРН 1025405627686
    Наименование Некоммерческое садоводческое товарищество "Черемушки".
    Адрес 633168, Новосибирская обл, Колыванский р-н, Соколово с
    ИНН 5424108568
    КПП 542401001

  • Опа, спасибо огромное, попробую там посмотреть.

  • И еще такой вопрос: - В архиве какой администрации делать запрос, по прописке(Калининский) или по начислению(Колыванский) ?

  • Покопавшись в инете, нашел интересный файл где указаны все кадастровые номера Новосибирской области с привязкой к названию садового общества и предприятия от которого оно основано.
    Так там еще от ПО Север есть нарезки, надо съездить и посмотреть на месте.

  • Вероятнее всего, это результаты кадастровой оценки земель садоводческих товариществ. Именно так я и нашёл эти "Черемушки" (32-й завод вывел на завод "Химаппарат", ну а дальше через этот файл название СТ, и далее публичная кадастровая карта).

  • Землю-то кто давал? Конечно же администрация Колыванского района, ведь земельные участки были выделены в границах Колыванского района.

  • Спасибо за подсказку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: