мнения не сносимых
При "сносе" Вам в обязательном порядке должны предоставить благоустроенное жилье. Возможно, что и не там, где Вам захочется, но все-таки лучше "синица в руках, чем журавль в небе".
В любом случае, не надо вкладываться в сомнительные проекты.
В реальности выплаты зависят от жилых метров и размера участка, все остальные хотелки не учитываются.мнение мое и моих соседей, т.е. владельцев территорий, которые планируют сносить
если выкупает мэрия для нужд города/региона/страны, то да, тут кв.метры и площадь земельного участка. если пришел частный застройщик - то тут плевать на количество метров квадратных и земельного участка, тут только желание собственника данной земли, а не то, сколько готов дать застройщик. не нравится цена - вэлком выкупать другую территориюя просто реально не понимаю, когда кто-то говорит "много хотите", "из-за вас квадратный метр у застройщика будет стоить дороже".....если я отдам свой участок с домом застройщику бесплатно, то для вас квартира будет стоить 3000руб за квадрат? почему вы должны получить квадраты дешевле за наш счет?
попробуйте объяснить

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!