Пишите здесь, либо в ЛС.
У нас принят закон о Бесплатном предоставление земельных участков льготным категориям граждан, но закон не работает. Наши Местные власти - г. Новосибирска, «очень культурно» растягивают, оттягивают исполнения данного закона, что само – собой незаконно. В связи с этим предлагаю объединиться и создать региональную общественную организацию, которая будет Включать Всех Льготников, подходящих под этот закон.
Цель нашего объединения – это получить землю, положенную нам по закону, и построить на ней дома для наших семей, несмотря на то, что соблюдение наших прав и интересов в планы наших властей пока никак не вписываются.
Объединившись, при правильной работе в направлении выделения земельных участков под индивидуальное жилищное строительство мы имеем хорошие перспективы, а если сидеть и ждать - попаду я в это 500 ( Вы не гадайте – в прошлом выдали 368, прибавьте к ним 500 и получите точный ответ , пересекли Вы заветную черту или все так же стоите за ней )
Если Вы для себя решили – в ЛС:
- Ваше имя
- К какой льготной категории Вы относитесь
- Подавали ли Вы заявления о выделении земельных участков под индивидуальное жилищное строительство, если да то дату, свой входящий номер и номер очереди
p.s. Я буду очень признательна, если в теме будут писать заинтересованные в решение земельного вопроса люди, а не просто те, которым хочется дополнительно навести смуту и все.... Надеюсь Вы отнесетесь к этим словам с пониманием. Заранее признательна всем, кого заинтересовала данная тема.
Исправлено пользователем Шлёндра (10.04.13 17:29)