|
Ответ на сообщение что то я запуталась с категориями земель и последствиями пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: что то я запуталась с категориями земель и последствиями пользователя Andy-G
я так понимаю если там стоит категория - для ведения личного подсобного хозяйства ? А если нет , то что и курочек нельза ? В ИЖС - встречал и где можно и где нельзя, тут читать обязательно надо.
Ответ на сообщение Re: что то я запуталась с категориями земель и последствиями пользователя ЧКВшка
Ответ на сообщение Re: что то я запуталась с категориями земель и последствиями пользователя Andy-G
Ответ на сообщение Re: что то я запуталась с категориями земель и последствиями пользователя IVMIVM
Ответ на сообщение что то я запуталась с категориями земель и последствиями пользователя TDI5
Ответ на сообщение что то я запуталась с категориями земель и последствиями пользователя IVMIVM
Ответ на сообщение Re: что то я запуталась с категориями земель и последствиями пользователя IVMIVM
Как это нельзя? А скот на улице держать? А на ЛПХ вообще ничего нельзя.
Но получается какой-то бред. Там же особый правовой режим, охрана земель и т. п. Глава XVII. ЗЕМЛИ ОСОБО ОХРАНЯЕМЫХ ТЕРРИТОРИЙ
И ОБЪЕКТОВ
Статья 94. Понятие и состав земель особо охраняемых территорий
...
2. К землям особо охраняемых территорий относятся земли:
...
3) рекреационного назначения;
Вероятно, автору темы надо искать участок в границах населённого пункта. В сельхозе вроде ЛПХ сильно жесткий ВРИ в плане построек.
Исправлено пользователем IVMIVM (10.03.13 21:42)
Ответ на сообщение что то я запуталась с категориями земель и последствиями пользователя IVMIVM
Ответ на сообщение Re: что то я запуталась с категориями земель и последствиями пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: что то я запуталась с категориями земель и последствиями пользователя TDI5
Конечно далеко, ведь он гад все больше по лондонам гасится. а березовский сс это где? гугл меня ка кто очень далеко послал.
Люди, достигшие успеха, - это те, которые встают и ищут нужный им случай. (Бернард Шоу)
согласна. земля есть в верх-коене, но пока местных оттуда в оно место не пнут, для создания чего либо нормального он не подходит. Безумно красивое место, природа, речка, холмы. Но что то я не рассчитала завистливость и озлобленность локал пипл( Там фермеры одни живут, сразу сказали. не вздумайте выделяться. хибара снаружи должна быть как есть, а внутри хоть натяжные потолки и кавказцев парочку возле входа, чтобы соблазна не было ни у кого в гости ходить.. тогда жить можно(( Там земля пока что как дача скорее подходит. плюс охрененно далеко. ни один нормальный конник не будет ездить в такую опу мира. С вашей конюшней в конном мире точно такие же разговоры идут. да все клево. хорошо, но капец как далеко. кто туда пойдет. (( а мне надо чтобы и транспорт ходил, и на машине хороший подъезд. хочу что то типа этого Правда я лично бы не стал такой вариант рассматривать, но чисто из-за возможных непоняток с местным населением. Не любят они "понаехалитут". http://www.horsefarm.ru/photo/inside.html пятый год ищу уже( пока или очень далеко и местные дебилы или место ничо. но цена космос. а земли надо не мало. Если фото посмотрите поймете о чем я
Ответ на сообщение Re: что то я запуталась с категориями земель и последствиями пользователя golova
Ответ на сообщение Re: что то я запуталась с категориями земель и последствиями пользователя ЧКВшка