Погода: 1 °C
15.101...6переменная облачность, без осадков
16.102...7переменная облачность, без осадков
  • Подскажите, кто занимается засыпкой? сколько будет стоить засыпать участок?

• я, к сожалению, ответа не знаю, но тоже присоединяюсь к вопросу

• Попробуйте на "Строим дом".
    Укажите месторасположение, площадь участка, высоту насыпи, уклон участка, необходимость предварительного снятия плодородного слоя перед отсыпкой (по правилам положено - природу надо беречь), наименование засыпки, необходимость уплотнения (а вдруг).

• строймусором или землёй?

Авто-Логистик

• На данный момент нужен строймусор - на дорогу до участка, а потом землю - на сам участок.

• В ответ на: строймусором или землёй?
    Склифасовский :agree: нашЫми машЫнами мало будет... :ха-ха!:
    ЗЫ: участок далеко? от ГБШ..

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• Судя по нику автора - далеко :миг:

• Я занимаюсь отсыпкой участка, 89618481253 Дмитрий. Смотрите ветку дороги и их отсутствие на порт артурских переулках. Стоимость в зависимости от места участка и высоты насыпи. Советую начать раньше иначе учитывая количество снега в этом году воды будет много и сыпать будет намного дороже, так как грунт придется отгружать не на участок а на ближайшее сухое место а зател толкать. Сейчас идет хороший объем чистого грунта. Трактор постоянно сдесь.

п.3

• Отсыпатся надо сейчас. А летом на участок не заехать, грунта мало так как желающих отсыпаться много, и цены на много выше.

п.3

• Добрый день! Занимаюсь отсыпкой участков и прилегающих дорог к ним. Полное содействие и контроль за процессом (экономия Вашего личного времени и нервов) Влад. 8-913-942-24-60

• Если это ваш 67 участок то спешу обрадовать, дорогу уже как неделю вдоль 56-68 участках на 9 порт артурском сделал

п.3

• продам грунт на отсыпку. 200руб./куб. марусино.89529394914

• это что за грунт? Земля (смесь глины/земли/песка и пр) просто? Так такую у нас только по 200...300 руб за камаз покупают :улыб:. Ну а если что то другое, то вопрос сколько его у вас и что с доставкой?

• пгс с супесью. можно доставить. кубов 200

Исправлено пользователем solomahosw (18.04.13 00:50)

• что то даже представить такую замесь не могу. Это типа БУ щебня? Какой фракции? или с карьера песчанного ПГС?

• позвоните по номер 8 908 793 25 09! на все вопросы отвечу занимаюсь засыпкой есть свои спец. техники погрузчик фронтовой, камазы, грейдер ! занимаюсь благоустройством асфальтированием дорог и прочие строительные работы !так же продаю щебенку, песок, глины , строительный мусор и т.д. !

• продажа строительного мусора? совсем о.. ли чесс слово :шок:

• Вот контора занимается земляными работами.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: