Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Sprite_MT

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Sprite_MT

Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя оlala

Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Skep

Ответ на сообщение Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя cherstviy
А тут можно было три тауна купить, но что-то нет желающих :)))Здесь всё ясно как божий день. Все сидят, наблюдают, и боятся пошевелиться, ждут первых смельчаков которые осмелятся вложиться. При чём все кругом будут говорить тем кто вложился, что зачем ты это сделал, тебя обманут, кинут и .т.д. Но когда построятся дома первой очереди, и смельчаки получат своё жильё, те кто кричал и наблюдал, начнут говорить что это единичный случай, и тебе просто повезло. А когда появится спрос, потому что первым смельчакам повезло, компания перестанет отдавать даром свои творения т.к. компания строитель получит репутацию, и все поймут что это реально.

Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Skep
Это будет ДАЧА, круглогодичного проживания.Ответ на сообщение Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя cherstviy

Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Kaste Nsk
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Колода
Ну как, дождались денег? Я вот тоже внесла часть денег, а теперь не знаю. Может больше не вносить?Дольщики вообще есть какие- нибудь? Откликнитесь.
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Колода

Ответ на сообщение Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя cherstviy
Ответ на сообщение Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Sprite_MT
Исправлено пользователем mariman198891 (03.02.13 17:52)
Ответ на сообщение Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя mariman198891

Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя cherstviy
да пффф, сдались вы намЧто-то мне непонятно, Вы тут о чём?! Данной фразой Вы имеете ввиду кого? Или просто обращаетесь ко мне лично? И сдались нам. Это кому?![]()
Мы подождем ваших тем аля "Что делать???"Данной фразой Вы подтверждаете что, подобная ветка имеет для Вас интерес помыть кому нибудь косточки. И не чего более.![]()
Ответ на сообщение Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Vremenagoda
Ольга По
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя cherstviy
А знаете, что я наблюдаю, на какой форум не зайди - одни недовольные! А, по - моему, всё просто - пошел в компанию и сказал всё, что о них думаешь... И весь негатив, как рукой снимет!Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Skep

Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя hellomoto
В ответ на:"Мне очень жаль всех, кто вложился в эту стройку. Коробку, возможно, построят, и то не в срок и не у всех домов. А что будет с электричеством, канализацией, отопленим?"Да и правильно!!! Айда все на Берёзовую! Купим студии, сдадим - и на эти деньги в Тайланде жить будем! А что? Там тепло! Там чай растёт!!!