Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Земельный форум /

Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года

• Уважаемые друзья! ЖСК "Времена года" предлагает не только базовые проекты, но так же реализует земельные участки с подрядом и без от 5 до 50 соток. Более подробную информацию о приобретении, технологиях строительства, сроках и стоимости уточняйте у менеджеров ЖСК "Времена года" по телефонам: 8 (383) 233-1-233, 233-07-86 или знакомьтесь с информацией на официальном сайте.

• Федеральная налоговая служба. СВИДЕТЕЛЬСТВО о постановке на учет и государственной регистрации Российской организации в налоговом органе по месту ее нахождения

• СВИДЕТЕЛЬСТВО о постановке на учет

• СВИДЕТЕЛЬСТВО о государственной регистрации

• и что? где документы на землю? на каком основании ООО "Империал" что-то продает?

• Скажите, назначение земель ?
    На сайте в кадастровом плане я такого не увидела, но бязательно нужно знать назначение земель, а также по документам, когда ввод домов в эксплуатацию будут, то ДНТ , СНТ будет или что то другое? Вопрос тонкий !
    Эту информацию также несмогла найти на сайте, только распоряжение от мэрии (ДНТ указано) но важно, что потом будет. Ответ можно в личку

• В ответ на: но бязательно нужно знать назначение земель
    согласно последнему распоряжению назначение земель: для размещения дачного некоммерческого партнерства

В ответ на: также по документам, когда ввод домов в эксплуатацию будут
    Так еще видимо нет разрешения на строительство

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

• Категория и назначение земли указана с СВИДЕТЕЛЬСТВЕ, вот пожалуйста ознакомьтесь! А более подробную информацию посмотрите на сайте Администрации Кировского р-на или на нашем сайте. Чертеж планировки территории южной части Кировского района наглядно отображает зоны объектов капитального строительства.

• Свидетельство о гос регистрации

• Кировский р-н

• Действительно, ДНП "Тулинское Заречье", где строят ЖСК "Времена Года", располагается на зоне застройки индивидуальными и малоэтажными жилыми домами (Ж-2). Я сама была в администрации Кировского района.
    Когда планируется повышение цен?
    Все друзья, я в отпуск !!!

• Общим собранием правления ЖСК "Времена года" было решено увеличить стоимость не более чем на 20% до конца месяца. Связано это с падением стоимости рубля! Вот несколько ссылок: статья на РБК "Рубль ушел в пике: виноваты дешевая нефть и плохие новости с Запада", а лучше послушайте М. Хазина (экономист, президент консалтинговой компании НЕОКОН) на радиостанции ЭХО Москвы - "КРЕДИТ ДОВЕРИЯ".

• Народ я вот понять не могу.

Это как так 80?)квадратных)за такую стоимость?)
    Буду очень признателен кто просветит)Вместе с Юристами!)
    Расскажите.
    Потому что я тоже заинтересован как и все в приобретении дома-в тех краях.
    Мне этот район очень нравится.

Грехи чужих судить Вы так усердно рветесь ,начните со своих и до чужих не доберетесь .

• День добрый!
    Я ничего не могу сказать, как обстоит дело с документами и прочими разрешительными вещами, но то, что в течении уже двух лет на этом конкретном участке конь не валялся - это факт. Крайне редко можно увидеть забредший туда грузовичок с материалами, дома строятся хаотично, структурности толком нет, работы ведутся крайне медленно.
    Рядом с этим местом живут мои родители. Постоянные проблемы с водой, электричеством и прочими коммунальными услугами местного управления. Газовые коммуникации не подведены. И без машины там конечно делать нечего, тут стоит сразу наметить этот пункт для себя.

• Вот это здорово! :ухмылка:
    В первом посте этой ветки от 24 апреля вы сообщаете нам, что застройщиком является некая компания "Империал", а её, оказывается, ещё и в природе не было.
    Когда вас спросили, что собой представляет застройщик, что он ещё построил замечательного, вы надолго замолкаете, а потом выясняется, что компания "Империал" создана только 02 мая 2012 г.

Насколько я понимаю, вопросы о наличии у них каких-то лицензий отпадает сам собой? :ухмылка:

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Я тоже подъезжал туда посмотреть хотя бы внешне, что представляет из себя эта стройка века.
    Ну что хочу сказать? Да, забор красивый, но короткий - метров 100 (для блезира и чтобы было где разместить крикливую рекламу).
    Шлагбаум преграждает въезд на площадку. За ним стоит единственный дом, с виду законченный (что внутри, не знаю). Второй недостроенный сиротливо стоит неподалёку. Никто там не работает. Нет даже никакой строительной техники.
    Всё похоже на "потёмкинскую деревню".

• В ответ на: Связано это с падением стоимости рубля!
    Рубль упал на 10%, а увеличить решили на 20

• Этот единственный красивый дом уже третий год стоит.. тоже мы присматривались к этому месту..

• А в чем смысл сокрытия субъекта права?

• В ответ на: А в чем смысл сокрытия субъекта права?
    В целях пополнения федерального бюджета.
    Выписка из ЕГРП, в которой есть данные по субъекту права - платная:улыб:

• А субъект давал право на публикацию своих личных данных?

• Вообще конечно хотелось бы чтоб застройщик был надежный.
    Я считаю очень не мало важным опыт строителя.
    Дата 02 2012-года новая и совершенно не понятно как могут себя повести.
    С другой стороны-В городе есть опытные строители которые народ кидают на 200млн рублей.
    Да этот случай был не где-то там за океанами-А у нас в Новосибирске.
    Что касается лицентизий то они им не нужны поскольку является застройщиками.

Грехи чужих судить Вы так усердно рветесь ,начните со своих и до чужих не доберетесь .

• Сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре прав, являются общедоступными

• В этом деле, когда люди пытаются получить деньги ни за что (ну или пока ни за что), открытость - лучшая реклама.
    За всякие красивые картинки и рассказы клиенты сейчас всё реже отдают деньги.

Не, никто, конечно, не неволит. Пусть эти ребята и дальше таятся и шифруются. Предложений на рынке много. Но когда привлекательность создаётся только подозрительно низкими ценами при полном отсутствии другой информации, умные люди выводы делают сами.

• Вы правда думаете, что личные данные, в том числе домашний адрес, помогут? Это не та открытость, которая нужна в данном случае. Если вы (лично, как физлицо) что-то продаёте, вы свой домашний адрес и ФИО будете "светить" в объявлении?

• Правильно, когда их запросят в установленном законом порядке. А запрашивают их для себя, а не для всеобщего публикования.

• Зачем мне чей-то домашний адрес? Вы о чём вообще? :безум:

Меня заинтересовали лишь некоторые данные на застройщика и другие аффилированные ЮЛ, чтобы идентифицировать их среди массы с подобными наименованиями. Как найти на них более подробную информацию, я знаю сам.
    И тут выясняется, что данные, выложенные ТС в первом посте, не кореллируют с фактическими. Это уже само по себе вызывает мягко говоря недоумение. И ведь эти люди от нас денег хотят. Понесёте вы свои деньги в такую сомнительную шарашку?

Для меня лично это лишь первая стадия отсева. Мне уже не охота дальше копаться, т.к. желание отдавать им деньги пропало.

Если бы они прошли эту стадию красиво, это вовсе не значило бы, что я кинулся отдавать им свои деньги. Я просто покопался более подробно. Но тут, как говорят математики и юристы, "необходимо и достаточно".
    Люди попроще говорят - "затыкай, нанюхались". :ухмылка:

• Это вы себя спросите, зачем они вам. В выложенном свидетельстве закрыты сведения о субъекте права. Если это физлицо, то там указана фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, реквизиты паспорта и адрес регистрации. Речь была исключительно об этом.

• ЖСК «Времена года» приветствует всех участников форума!
    В последний рабочий день закрываем все беспокоящие Вас, уважаемые друзья, вопросы и еще раз предлагаем тем кто визуально не воспринимает информацию обратиться к специалистам нашей компании по телефону 8 (383) 233-12-33.

mr. Hide, Вам отдельное СПАСИБО за вопросы! Вчера Вы интересовались каким образом 24 апреля могла существовать строительная компания «Империал»? Могу предположить, что Вы не очень хорошо разбираетесь в процессе регистрации документов. Весь процесс занимает около месяца. Это написание устава, подготовка решений, сбор всех необходимых документов для подачи их в регистрационные органы. Таким образом, если даже срок оформления занимает 14 дней, следовательно документы были поданы, когда??? Калькулятор надеюсь не нужен??? Совершенно верно 19.04.2012г. Если будут еще вопросы, то очень Вас прошу перед их публикацией пройдите по ссылке.

A. Ruslan спрашивает и большой респект Andy-G ему отвечает(в целях пополнения федерального бюджета), спасибо! Да, земля оформлена на физическое лицо. Да, можем предоставить копию. Но лично, при встрече. Если совсем уж нет свободного времени, позвоните нашим специалистам и они отправят полный пакет документов лично вам на адрес электронной почты. А если даже это не устраивает, то при заключении договора Вы с собственником земельного участка познакомитесь лично.

Уверен, что это Вас полностью устроит!!!

Весь коллектив ЖСК «Времена года» желает Вам веселых и впечатлительных выходных.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: