Соток 5 максимум, под строительство двухэтажного дома 60-80 кв. м. ЧТо б не так дорого, и максимум 15 км от города. Есть такие?
|
Ответ на сообщение Посоветуйте где купить землю под строительство дома? пользователя Дубликатор
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте где купить землю под строительство дома? пользователя deeeman
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Посоветуйте где купить землю под строительство дома? пользователя Дубликатор
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте где купить землю под строительство дома? пользователя arbus
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте где купить землю под строительство дома? пользователя AKKRILL
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте где купить землю под строительство дома? пользователя blackstripe
Мы пока обходимся без этих благ цивилизации,.... дороги нам не нужны, ездим на джипах и меньше непрошенных гостей..., газ нафиг пока не нужен (да и подорожает он скоро говорят), с дровами безопасней, дров у нас вокруг лет на 15 хватит..... свет..да тож как то привыкли...ближе к природе и к истокам человека-разумного..светло на улице - живем, трудимся...темняется, ложимся спать... Вот только света не хватает там, дорог, газа и прочего? Или я ошибаюсь?
ПЫСЫ
Тоже землю ищу.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте где купить землю под строительство дома? пользователя arbus
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте где купить землю под строительство дома? пользователя Дубликатор
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте где купить землю под строительство дома? пользователя inbox
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте где купить землю под строительство дома? пользователя Columbia
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте где купить землю под строительство дома? пользователя Зима
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте где купить землю под строительство дома? пользователя Дубликатор
Форумы - это такое место, где несколько людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте где купить землю под строительство дома? пользователя Михаил_1
Форумы - это такое место, где несколько людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте где купить землю под строительство дома? пользователя gaukler
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте где купить землю под строительство дома? пользователя seabee
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте где купить землю под строительство дома? пользователя seabee
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте где купить землю под строительство дома? пользователя alexmishut
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте где купить землю под строительство дома? пользователя gaukler
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте где купить землю под строительство дома? пользователя Сосед715
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте где купить землю под строительство дома? пользователя Зима
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте где купить землю под строительство дома? пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте где купить землю под строительство дома? пользователя inbox
Исправлено пользователем Михаил_1 (09.11.11 21:33)
Пока в "Заречный" сделали съезд с одной стороны дороги. В Новосиб выезжать - нормально, а из Новосиба в посёлок - либо извращаться через путепровод под трассой, либо разворачиваться на "антаровской" развязке и съезжать с "правильной" стороны - а это тоже порядка 6 км петля будет. Обещают съезд из Новосиба человеческий сделать, но когда и будет ли - хз. Скажите, а чем вам место в Светлом больше понравилось? Они же вроде подальше, чем Заречный или Рябиновый?
"Светлый" по размерам просто раза в 3 меньше, чем "Заречный" - отсюда и меньший выбор. Кстати, меня даже радует, что выбор участков у Антара остался небольшой. Значит уже многие раскуплены.
Там строительство не то что начнётся - там народ живёт уже, вроде бы (хотя не знаю - будут ли зимовать). Несколько домов либо уже построены, либо уже на этапе отделки работы. Значит в следующем году начнется строительство и начнет место обживаться.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте где купить землю под строительство дома? пользователя Andy-G
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте где купить землю под строительство дома? пользователя Andy-G
О! А мне такой размер как раз подходит. На что он нужен, большой участок? Не картошку же там садить. Для дома, гаража, бани, лужайки, беседки и огородика - 8 соток - за глаза. было несколько приглянувшихся мне участков по 8 и 7.5 соток (и то - маловаты).
Это вопрос индивидуальных пристрастий. У друзей 10 соток участок - с ним сравниваю. У нас сейчас дача - 4 смежных участка на 3 родственные семьи. В сумме 22 сотки с чем-то... харашо...детям особенно. О! А мне такой размер как раз подходит. На что он нужен, большой участок? Не картошку же там садить. Для дома, гаража, бани, лужайки, беседки и огородика - 8 соток - за глаза.
Это я говорю как опытный дачник.
Там у них что-то, похожее на "теплостен", если не ошибаюсь. Кстати вопрос с подрядом тоже интересен. В том плане, что газобетон как материал меня вполне устраивает. Вот только по качеству строительства и по срокам не знаю, можно ли Антару довериться?
Прокомментируйте если можно подробнее этот момент. Или вы имели в виду с точки зрения инвестирования? Думаю, что с точки зрения капитализации - "Заречный" возможно интереснее
Интересно - чем? газобетон как материал меня вполне устраивает.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте где купить землю под строительство дома? пользователя прораб
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте где купить землю под строительство дома? пользователя Aleks_nsk
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте где купить землю под строительство дома? пользователя Aleks_nsk
Вот про это я и спрашивал. Это уже обсуждалось? Подскажите, где почитать? Или есть какие-то места застройки, где спрос на готовое выше, а где то вообще может зависнуть? И конкретно по Морскому. Место нравится, присматриваюсь давно. Но пугает, что дома стоят не проданные. Что, кроме цены может отпугивать потенциальных покупателей? стечение факторов - место, удаленность, экология, социальное окружение, коммуникации,
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте где купить землю под строительство дома? пользователя прораб
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте где купить землю под строительство дома? пользователя Фортнокс
Сегодня проезжал мимо "Рябинового". Пошли движения: просто ну очень красивые внутрипоселковые дороги отсыпаны (на вид со стороны, по крайней мере), вдоль дорог эл.столбы стоят (без проводов пока, правда), трубы разные лежат... Ну и въезд в посёлок оформили В "Рябиновом", как уже написал - чистое поле. Для любителей "автономки" (на ближайшее время, по крайней мере)