Исправлено пользователем AKKRILL (19.03.11 14:55)
|
|
|

Исправлено пользователем AKKRILL (19.03.11 14:55)
Ответ на сообщение Форум покупателей земельных участков пользователя berezka135
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Форум покупателей земельных участков пользователя AKKRILL

Ответ на сообщение Re: Форум покупателей земельных участков пользователя Andy-G
Исправлено пользователем serega (19.03.11 15:33)
Ответ на сообщение Re: Форум покупателей земельных участков пользователя Maksimys
что в Нске цена за сотку + коммуникации должна быть не меньше 50тыров за сотку.Точнее так:
Ответ на сообщение Re: Форум покупателей земельных участков пользователя Andy-G
что в Нске цена за сотку + коммуникации должна быть не меньше 50тыров за сотку.Цена на самом деле не главное, основное это обязательства застройщика перед инвестором, обещать нам могут всё, получить мы можем ничего.
Может быть где-то лучше переплатить, чем потом обижаться на судьбу. Знаете как в анекдоте, пойду работать к скупому, он дважды платит![]()
Ответ на сообщение Re: Форум покупателей земельных участков пользователя berezka135
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Исправлено пользователем serega (28.03.11 15:13)
Ответ на сообщение Re: Форум покупателей земельных участков пользователя ОкSи
ветки форума по Индии и Новониколаевскому и все будет понятновот не упоминали бы ЭТО и может не порезали бы вас.
Ответ на сообщение Re: Форум покупателей земельных участков пользователя Бартерлог
Да смысл было вообще резать мой пост, думаю не только я одна читают данные ветки на форуме. Очень познавательно для новых покупателей))), да и порой просто смешно становится...от этих перепалок....между учредителями данных проектов и теми, кто приобрел там землю))) Ветку Новониколаевска, как я видела, уже закрыли, следующая, думаю, Индия. Просто, как деловой человек, я считаю, что участие учредителей в данных перепалках (дискуссией это трудно назвать) сразу формирует мнение новых покупателей о данном проекте.ветки форума по Индии и Новониколаевскому и все будет понятновот не упоминали бы ЭТО и может не порезали бы вас.
Ответ на сообщение Re: Форум покупателей земельных участков пользователя Бартерлог
Не каждый русский человек любит риск, я лично не люблю рисковать, поэтому прочитав данные ветки, я бы никогда не стала бы там что-то покупать....даже если у них и все хорошо с юридической точки зрения.... Пр-моему, самая тактичная и корректная ветка на земельном форуме - это ветка Золотой долины. Открыто и без негатива отвечают на все вопросы.ветки форума по Индии и Новониколаевскому и все будет понятновот не упоминали бы ЭТО и может не порезали бы вас.