Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • Где то в районе с."Марусино" появилось ДНТ "Лебяжье"
    http://www.lebj.ru/
    Что то никак не пойму, где именно это находится. Сайт еще какой то сырой. Ничего не понятно...
    Кто нибудь что то знает?

• у вас телефона что ли нет, если так интересно...

• очередной мегапроект без коммуникаций.
    чисто поле.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• В ответ на: у вас телефона что ли нет, если так интересно...
    Судя по картинкам на сайте, это где то совсем по соседству с ДНП Марусино, в котором у меня уже есть участок. Поэтому заинтересованности в участии в этом проекте у меня нет. Просто интересно... Тем более, что их реклама стоит как раз на повороте к ДНП Марусино.

• Пилорамщик помимо леса и картофеля решил еще и землицей поприторговывть:улыб:

• новый проект - пока очень сырой: без э/э, без дорог и без газа! проехать можно только через ДНП Марусино!
    думаю что рассматривать приобретение там земельного участка нужно не ранее чем через 2-3 года!

• В ответ на: новый проект - пока очень сырой: без э/э, без дорог и без газа! проехать можно только через ДНП Марусино!
    думаю что рассматривать приобретение там земельного участка нужно не ранее чем через 2-3 года!
    Все с чего то начинают.
    Когда люди у Вас участки покупали, то тоже ничего из перечисленного не было. Но это не мешало просить совершенно другую цену. Да и сейчас кроме э/э ничего из выше перечисленного нет.
    Насчет проезда ЧЕРЕЗ ДНП Марусино Вы тоже не правы. Проезд есть ЗА ДНП Марусино.
    На чем основаны Ваши думки насчет 2х-3х лет, можно поинтересоваться?

Что недопустимо в принципе — часто необходимо на практике.

• Хорошо начинают это когда сразу строят, а потом продают. Но это в идеале!
    А тут еще очередное поле и уже что-то продают, но хотя бы собственность есть и можно (наверно) подключится к линии ДНП Марусино.
    Насчет дороги не понял. По полю что ли? По грунтовке?

• из личного опыта)

З.Ы. в собственности днп марусино: 9 км линии электропередач, 7 км дорог и 4 км газопровода

• В ответ на: Хорошо начинают это когда сразу строят, а потом продают. Но это в идеале!
    Согласен полностью.
    В ответ на: А тут еще очередное поле и уже что-то продают, но хотя бы собственность есть и можно (наверно) подключится к линии ДНП Марусино.
    По документам они с ДНП Марусино в одинаковом положении. По эл. энергии я уже сказал, что у Марусино она есть, там нет
    В ответ на: Насчет дороги не понял. По полю что ли? По грунтовке?
    Да, по полю. Дорогу они там строят.

• В ответ на: из личного опыта)
    Личный опыт - это хорошо :respect:
    Только сдается мне что это просто бизнес. Ведь покупатели с Лебяжьего могли бы приобрести участки в Марусино. Судя по сайту еще четверть осталась не продана.
    В ответ на: З.Ы. в собственности днп марусино: 9 км линии электропередач,
    :eek: Это откуда вы все тянули.
    В ответ на: 7 км дорог
    :eek: :eek:Там от Колыванской трассы столько нет.
    В ответ на: и 4 км газопровода
    :eek: :eek: :eek: не видел вобще ни метра, может не туда смотрю?

• были там в выходные - обновлена полевая дорога, установлен трансформатор. Ищем соседей :улыб:

• один есть

• привет, сосед! :agree:

• :flowers:

• подскажите какая там почва!? плодородная? и весной долго ли вода стоит, там вроде озеро было и торфяники...

• мы еще ничего не садили, но урожай грибов и клубники с участка собираем :смущ: в лесу еще и земляника была

• на штык черная земля, дальше глина. я еще тот садовод:смущ: после сильных дождей дорога была сухая, это свидетельствует, что впитывается влага хорошо, либо дорогу правильно сделали:хехе:скважины на глубине 8-11 м.

• ТерраКот
    И я ваш сосед с июля :agree:
    Сегодня грибов набрал из ближайшего к участку леска

Исправлено пользователем Ямкин (18.08.11 18:32)

• Уррраааа!!!!!! Соседи!!!!!!!!! :friends:
    Чего набрали? 2 недели назад рыжики были хорошие и подберезовики.
    Кстати, как там с дорогой дела? говорили, щебенку завезли.

• Щебенку - да, завезли и ровняют техникой. Набрал то ли подосиновиков, то ли подберезовиков (такие красавцы!!!) и опята пошли

Исправлено пользователем Ямкин (20.08.11 11:47)

• А землю в Лебяжьем сразу в собственность оформляют?

• Здравствуйте, хочу узнать, а много участков куплено в ДНТ"Лебяжье", и как оформляются документы на участок, хотели приобрести там участок, но к сожалению летом не съездили, а сейчас ничего непонятно там.

• Здравствуйте.сколько продано участков можно посмотреть http://lebj.ru/genplan/

• И еще одних соседей нашли. Напишите кто с какой целью приобретал участок. Мы планируем на постоянное проживание.

Счастье есть, его просто не может не быть

• А кто когда планирует начать возводить дома?.......

• МЫ планируем как снег растает начинать стройку. Если будет все хорошо осенью зайдем жить....ну это конечно в идеале

• Здравствуйте все!!! Поздравляю всех с наступившим новым 2012 годом! Мы все же решились и перед новым годом приобрели участок в ДНТ Лебяжье. Хотим построить дом для постоянного проживания, весной начнем строить баню...

• А какой у вас № участка? и из чего вы хотите построить дом так быстро?

• Номер участка 140, а строить будем из полистиролбетона. Коробку за лето поставить не проблема. А внутреннюю отделку будем жить и делать. Напишите все кто с какого участка.

• Мы будем строить из сибита .

• а какой у вас номер участка?

• У нас 57 участок

• А решили уже из чего будете строить постоянный дом. И как будете строить сами или нанимать бригаду

• Мы пока думаем из чего строить (пенобетон, сибит или брус). Скорее всего будем нанимать бригаду.

• На какой фундамент собираетесь ставить дом так быстро? Что думаете о винтовом фундаменте?

• А у вас какой участок?

• А у вас какой участок?

• фундамент будет заливной. как только снег сойдет, зальем фунламент, месяц выждем и начнем строить, скорей всего будем нанимать бригаду. сейчас заниаюсь её поиском.

• я по ТИСЭ буду. Ездили кстати две недели назад, снега немного, побродили по участку:улыб:

• планируем тоже на постоянное, но пока в планах забор, хоблок и баня:улыб: если электричество в этом году подключат :dnknow:

Исправлено пользователем Digr (20.01.12 10:41)

• А у вас какой номер участка?

• А когда электричество обешают подключить?..

• Сергей говорит что в следующем году будет электричество, только пока не на всех участках. Газ обешает в течении двух лет точно запустят. Весной начнется его проведение по обществу.

• А вас не смущает близкое расположение к аэропорту Толмачево ? как там с шумностью, ведь всего лишь в 3,5 км уже взлетная полоса, и перспективы на будущее не радужные, Толмачево точно будет развиваться дальше, может лет через 15 интенсивность прилетов\вылетов, будет как во внуково, а сколько читал отзывов то тамошние мкадовцы даже в 15 км жалуются на шум от самолетов, не говоря уже о экологии

• Ну решил не брать - не бери. Чего чушь то пороть.

Вот я помню переехали мы в советские годы на улицу Лазарева(Авиастроителей). Дом был последним к жд путям, т.е. почти к вокзалу восточному. И чкаловский завод тока по вечерам и по ночам движки испытывал похоже. Вот это была жоппа... первую неделю. Потом и не слышали ни поездов, ни реактивных двигателей.

• насколько я видел, они заходят на посадку и взлетают с противоположной стороны. А шум от автомобилей в городе больше напрягает.:улыб:

• Читала на форуме днп Марусина, комментарии тех кто уже живет там. К самолетам привыкли через пару дней, а свинокомплекс дает о себе знать пару раз в год....это вполне терпимо.
    А мое лично мнение, сложно найти место что бы и в 30 минутах езды от цетра левого берега, и при этом чистая экология???? Мне кажется это нереально.

• место действительно замечательно тем, что и на левый и на правый берег выбраться не сложно, только одна пробка на мосту. а от свинокомплекса пару раз за лето пахнуло, но не долго:улыб:

• а у вас какой номер участка? Вы на постояннуое проживание будете строиться?

• Здравствуйте, все, никто не узнавал по поводу субсидии на строительство жилого дома, относятся ли туда ДНТ (ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОР НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ от 01.04.2010. № 102 О государственной поддержке застройщиков, осуществляющих строительство индивидуальных жилых домов в сельских поселениях Новосибирской области), если есть какая то инфа поделитесь.

• Узнавали, не распространяется. Сейчас точно не распространяется, надо разрешение на строительство, а там его пока не получишь. Мы хотели мат. капитал запустить, тоже не получится. на сколько я знаю для получения супсидии нужна земля под жилое строительство. А здесь максимум будут дачи.

• Интересует такой момент стоит ли весной на участках вода?

• Приветствуйте еще одного соседа, мой участок под номером 24. Планирую строится для себя, думаю через од пока с деньгами очень туго.

Сидел за торпедо accord'a. Затем купил Карину,
    пешеходил, купил Vista SV55,а за ней 2 литра A32 на палке,
    теперь рулю Рэтрорэксом.
    А в рабочее время занимаюсь ИТ-Сервера, СХД, коммутация.

• В ответ на: Интересует такой момент стоит ли весной на участках вода?
    На сайте марусино писали что паводок 3 дня, и воды много, после вся уходит, ну думаю от года к году зависит.

Чтобы стать умней, играй с более умным противником.(с) Основа шахмат 1883г.

• Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а кто какой глубины предполагает делать фундамент (исходя из грунта на участках)?

• А мы с вами прощаемся, купили землю в другом месте.

• странно, а как же купленный участок 140, и зачем было интересоваться у кого какой? :dnknow:

• грунт глина, поэтому надо либо на глубину промерзания ленту, либо столбчатый, ну а если с деньгами совсем хорошо, тогда платформу:хехе: опять же смотря под какой дом. советую почитать этот форум , много интересного узнаете:улыб:

Исправлено пользователем Digr (09.02.12 21:23)

• спасибо за ответ, а какая там глубина промерзания? за ссылку спасибо,давно его читаю.

• А если не секрет, где приобрели участок и по какой причине здесь не хотите строиться?

• по НСО 2,4 м.

• Не 2.2 м?
    Кстати, расчётная глубина промерзания считается для случая влажной глины при отсутствии снежного покрова. То есть с большим запасом.
    Но, конечно, всё равно в большинстве случаев лучше перестраховаться.

• МЫ купили 140 участок, с намерением жить и строиться....но нам предложили землю в другом месте (Толмачево), где мы без труда получим разрешение на строительство, а нам оно обязательно нужно, потому что мы хотели в строительство запустить материнский капитал. Все это произошло очень неожиданно......
    а за участок нам вернули деньги.

• Удачи вам в строительстве!!!

• т.е. фундамент нужно делать на 2,2 в землю??? не многовато???

• Уууу... Видов фундаментов достаточно большое количество. На любой "вкус", грунт, кошелёк и глубину заложения.
    Если хотите поразбираться - то лучше всего на forumhouse.ru (ну или хотя бы на наш "строим дом" для начала).

• Спасибо

• Здравствуйте, чего нового в ДНТ "Лебяжье", может быть кто то был там?

• я по полям катался:улыб:

• Здравствуйте, подскажите пожалуйста, (может быть кто то знает, а то на форуме тишина) сколько будет стоить подключение электричества и газа?

• Так там ни того ни другого нет, к чему подключаться то?

• Электричество там есть, сам видел. Зимой за ненадобоностью выключено. Подключение а точнее право подключение в декабре стоило 30 000р, сечас назвали мне другую цифру 35 000р.
    Газа нет, верить что он будет в этом году думаю не стоит цену не озвучивают но пока говорят в районе 200 т.р.

• Электричество там протянуто не до всех участков. а за газ 200 чето многовато будет!!!

• Да электричество действительно не везде. А про газ хотелось бы конечно по 50т.р. за 200 можно автомат твердотопливный поставить, дешевле будет, но это уже другая тема. Остается надеятся на порядочность и не шибкую жадность руководства Лебяжьего, тогда и цена будет меньше.

• В ответ на: а то на форуме тишина
    у Лебяжьего есть форум? :eek: дайте ссылку пожалуйста

• а вы сейчас где находитесь?

• Ездил в Лебяжье в выходные 31.03.12 где отсыпано проехать можно хотя на легковой не комфортно в лужах жена глаза закрывала, но полный привод делает свое. Газовую трубу положили, заходит с задней, дальней стороны поселка, -работают молодцы. Заодно удалось рассмотреть грунт в траншее, выкопана метра на 1.5-2 грунт сухой чуток плодородного потом песок с глиной если сжать в руке получается комок, но легко рассыпается.

• через ДНТ Марусино проезжал, или по нашей объезной?

• Были недавно в днт Лебяжье. 08,04,2012. Заехали по нашей дороге ,дорогу подсыпали проехать можно на любой машине. Посмотрели газовую трубу , больше изменений нет.

• Привет Соседи!!! Участок купил еще год назад где то. Про форум только сейчас узнал, хотел выйти на соседей. Мой участок 52. В лебяжье был в марте, когда снег лежал. Собираюсь там строиться на ПМЖ. Вообще мне в Лебяжье нравится: и расположение хорошее, и природа. Самолеты не смущают, сейчас с супругой на студяге живем здесь гораздо шумнее. Смущает только канитель с переводом земли в дачку, но вроде если проект есть на дом, то по суду перевести можно в крайнем случае. Еще не понятно конечно с ценой за газ, электричество. Говорили мне что цена за газ будет 100-120 т.р, здесь на форуме увидел цифру в 200? -аж глаза на лоб вылезли. Про электричество тоже еще когда покупал, сначала цена была 25, потом 30 т.р, сейчас опять же на форуме увидел уже 35 т.р.

• 200 т.р дорого конечно. Другие цифры озвучивали мне при покупке там земельного участка (№52) - 120 т.р Сергей цифру называл, да и за свет не 35 а 30 т.р

• а что мешало сразу все оплачивать? сберегли бы и глаза и деньги:улыб:

• Финансы не позволяли. Да и разговор был, что цена не изменится на электричество и газ:улыб:

• Привет соседи мой участок 192 планирую жить круглогодично.

• Привет! :agree:

• привет :agree: в субботу много народу видел, ездят смотрят.

• Есть кто-нибудь на форуме с моего края? (уч. 192)

• есть :secret:

• Здравствуйте, вчера тоже были в ДНТ "Лебяжье", проехали в ваши края, а траву сухую на ваших участках сожгли или это уже не территория днт?

• Посмотрел на сайте постановление о смене разрешенного использования от 2010 года. На дворе 2012г. В итоге что сейчас прописано в кадастровом паспорте собственников? У вас вообще есть свидетельства на участки? Как предлагают приобретать, через юстицию?

• вроде как одновременно с с вашим руководством подавались, у вас что уже готово?

• Вы меня с кем -то путаете. Куда подавались и с каким руководством?

• ну судя по активности и защите г-на пРедседателя в ветке ДНТ Марусино :dnknow:

• на первый: завтра сбор замутим?

Исправлено пользователем Digr (20.04.12 20:47)

• В ответ на: новый проект - пока очень сырой: без э/э, без дорог и без газа! проехать можно только через ДНП Марусино!
    с октября 2010 кое что поменялось:улыб: подстанция построена, столбы с кабелем стоят, газовую трубу уложили, дороги отсыпали и отдельный заед есть :tease:

• Ктонибуть строится уже начил?

• Доброго времени суток Вам уважаемые форумчане!
    Да, подключение электроэнергии в декабре действительно стоило 30, а сейчас 35 ( т.е. для тех кто заключил договор до 1 января 2012 г. так и останется 30, для тех кто после 1 января будет 35).
    По поводу газа: в этом году действительно подключения не будет, мы только заведем трубу высокого давления и это поверьте очень не дешевое удовольствие.
    По поводу стоимости уважаемый Magik,как говорится слышал звон дане знает о чем и про что. Цыфра 200 ни когда и ни где в отношении газа не звучала, стоимость точки подключения к газопроводу будет от 100 до 120, ни вкоем случае не выше.

• Вот Сергей спасибо, образумили! Теперь все ясно и понятно можно строить планы на будующее, а также баню, беседку, дом и т.д.

• Рой достаточно съездить посмотреть. 2 участка серьезно строятся, на одном баньку собирают, на другой кирпичи завезли еще пару просто перепахали.
    Сам думаю забор поставить а к середине лета баньку построить.

• Magik, здравствуйте, а у вас какой участок? я что то спрашиваю у Форумчан, они молчат не отвечают, наверное это тайна какая то.

• Всем здрасте... У меня 178-й участок. был там на праздниках. планировал чё где будет. Народ то реально строится. в этом году тож планирую начать... сделал небольшой фотоотчет ( не судите строго первый раз):смущ::смущ::смущ:... даж трубу газовую нашел...:хехе::хехе::хехе:

• извеняйте какой то касяк вышел не могу загрузить фотку третьего дома и газовой (нааашей) трубы поеду на днях еще раз перефоткаю и обязательно выложу... сори...

• Кстати кто, когда собирается сюда ехать мож встретимся, познакомимся, пообщаемся...

• Мой участок 199.

• о, наш край самый активный. погода хреновая для сборов, но в выходные все равно поедем- надо окончательно разметить под столбы - в планах пока тоже только забор, может к электричеству подключимся, на официальном сайте есть фото уже подключившихся 5 участков.

• а до вас дорогу отсыпали? вроде у 190 заканчивалась.

• Дорогу до нас еще не отсыпали. И электричество не довели, без него даже за забор неберусь. Но ничего скоро и на нашей улице будет свет.(участок №199)

• на первый. продолжают устанавливать столбы. позавчера ставили вдоль главной дороги по направлению к ДНТ Марусино, вчера от подстанции к 190 участку и далее.

• чет я не понял , а где мои сообщения?

• В ответ на: чет я не понял , а где мои сообщения?
    Наверное там-же где и мои, и еще человек пяти...

• Здравствуйте,интересует стоимость участков в вашем ДНТ и к кому обратиться чтоб его преобрести,кто в курсе дел напишите ,можно в личку.

• смотрите на сайте контакты. У леса вроде стоимость 60 т.р. за сотку. Но в любом случае нужно у Сергея уточнять.
    P.S. Спасибо администрации за подключение электричества и дорогу до участка.

• В субботу 22 сентября в 12 часов дня, на территории ДНТ "Лебяжье" состоится собрание владельцев земельных участков. Возле участков 177,178

• Уважаемые владельци участков, сообщите как обстоят дела в лебяжьем. Информации по интернету мало, сайт заброшен. Звонил по телефону указанному на сайте трубку не берут. Хотелось бы приобрести участок. Есть ли те кто уже заехал туда на ПМЖ?

• был там недели две назад, в двух домах живут. скорее всего строители. центральная дорога почищена до половины, видимо кражи были. сайт действительно мертвый, новой инфы нет. звоните Сергею, я дозванивался.

• Местное население ворует?

• Мечтаю с годами построить надёжный, долговечный, класический кирпичный домик - небольшой, без особых изысков, но прям на века. То есть с надёжным блочным или литым фундаментом, толстыми стенами, железобетонными перекрытиями, черепичной крышей. Так вот - может кто подскажет - годятся ли лебяжьи почвы под такие тяжеловесные задумки?

• плодородный слой на штык, далее на 1,5 м суглинок, потом песок. грунтовые вода на 2 м. водоносный слой с 8 м. вроде так.

• В ответ на: но прям на века
    Как пирамиды в Египте?

• кадастровая выписка.

• Ну в итоге такой грунт подходит для строительства кирпичного дома?

• Люди.. отзовитесь!! Сегодня случайно ехали мимо наткнулись на ДНТ "Лебяжье" заехали посмотреть, в целом поселок понравился, душа легла сразу,цена за сотку вроде приемлимая, вот глубоко задумались присоседиться.Всвязи с чем возникли некоторые вопросы..Планируем построиться чем быстрее тем лучше,заехать на ПМЖ.
    На сайте написано -Сегодня 20.02.2013 года получен кадастр с видом разрешенного использования «для дачного строительства» означает ли это что теперь в этом месте действует губернаторская субсидия?
    Если кто то уже заехал и живет реально ли пробить скважину?Вдруг уже кто то успел?
    Как живется? Видели уже построенные дома вот интересно как там живется..Возникли какие либо сложности при строительстве? Нет ли каких то скрытых неожиданностей в виде непредвиденных затрат? В общем как то так..остальные вопросы как то затерялись в голове..потому что уже мозги кипят..:хммм:
    Очень надеюсь что кто нибудь отзовется..В офис по причины воскресенья дозвониться не смогли никто не брал трубку а узнать очень хочется...

• На дачи субсидии не действуют.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Скважину пробить более чем реально, в соседнем ДНП Марусино много народу на пластиковой скважине. Живется супер. По строительству лучше в профильный форум Там таких-же мечущихся вагон и маленький вагон)

• Спасибо за ответ! Будем смотреть участки скорей всего на майских праздниках.:улыб:

• Привет! Покупаем участок №50!

• Люди подскажите пожалуйста кто уже строится... Известно ли в будущем какие ожидают взносы и платежи по поселку? А то слышала что в некоторых поселках взносы за дороги ,охрану, обслуживание достигают до 50000 -200000 :eek: нам такое просто не потянуть.. мы не ищем элитного жилья мы просто хотим жить постоянно на свежем воздухе и в своем доме...В том же рядом стоящем Марьино 200000 членский взнос.. :eek:

• нет там таких платежей, строятся в основном люди с ограниченным бюджетом. 200 тыщ в Марьино не членские взносы, а оплата за подключение коммуникаций.

• Тоже в раздумьях: Марьино или Лебяжье.
    Хочу ровный незатапливаемый участок 10 соток в этом географическом месте, без леса рядом с участком и подальше от болота. Строиться собираюсь через 1 год, вода с электричеством нужны в течение 1 года, газ понадобится через 2 года.

По окрестностям поездил на праздники - с виду все равноценно.
    Что в наличии по имеющейся инфо:
    Марьино:
    участок 40т./сотка за 360 т.р. + 200 т.р. за газ, артезианскую воду, 10 квт + таки положительная репутация Тиунова = 560 т.р.
    Лебяжье:
    участок 30т./сотка за 300 т.р. + 35 т.р. 10(?) квт + 120 т.р. за обещаемый газ = 455 т.р. + своя скважина на полив + привозная питьевая вода.

по текущим финансам Лебяжъе кажется доступнее, а Марьино кажется надежнее.
    Если оно того стоит, небольшими кредитными деньгами можно потянуть и Марьину усадьбу.
    Хорошо когда есть выбор. Что выбрать?

• В ответ на: Что выбрать?
    ДНП Марусино не рассматриваете?

• Рассматриваю, но там все подходящее уже вроде раскуплено или судя по http://land.ngs.ru перепродается задорого.
    Если есть варианты - пишите в личку, тут все таки Лебяжье обсуждается.

• в личке

• Мы сделали выбор в пользу "Лебяжьего" скоро будем проплачивать.

• В ответ на: Люди подскажите пожалуйста кто уже строится... Известно ли в будущем какие ожидают взносы и платежи по поселку?
    пока основной договор не подписан, взносов нет. когда из юстиции документы получат, тогда будет подписание договора и принятие в члены ДНТ. После этого уже попилят расходы и вынесут решение.

• Ну вот и мы теперь ваши соседи.. Наш участок №161:улыб:

• А, что такое строется на подъезде к ДНТ Марусино с правой стороны, у линии электропередач?

• Дорога.

• От куда и куда?

• Это отдельный въезд (в обход села Марусино) с трассы на Криводановку до песчаного карьера СК "Сибирь", который находится недалеко от поворота на Лебяжье.

• Я почему то не могу попасть на форум ДНТ "Лебяжье", зарегистрировалась, но письмо для подтверждения пароля мне на е-мейл так и не пришло, пыталась несколько раз продублировать но тщетно:хммм: Посоветуйте пожалуйста что еще можно сделать?

• из-за спамеров регистрация только администратором. попробуйте позвонить Сергею и попросите активировать, наверное ник у Вас подозрительный:yes.gif: а вообще добро пожаловать :agree:

• Да ник у меня вроде по моему имени :dnknow:

• Подскажите, пожалуйста, а что с сайтом случилось, ДНТ Лебяжьего, у меня касперыч не пускает на сайт???

• Я тоже вчера хотела зайти на сайт мне вылез баннер что на сайте потенциальное содержимое.. и не пустил меня.. что происходит? :eek:

• администрации видимо некогда сайтом заниматься, продажи идут, дороги отсыпают, электричество на вторую очередь тянут.

• Интересует планируется ли в обозримом будущем подключение какого нибудь нормального тырнета в наших степях? или будем жить на модемах? :спок:

• видимо модемы, почитайте сайт соседей, всё поймете. кстати наш форум вроде починили

Исправлено пользователем Digr (15.08.13 17:26)

• В ответ на: видимо модемы, почитайте сайт соседей, всё поймете. кстати наш форум вроде починили
    Ага,то что заработал уже видела,только тишина там гробовая...:хммм:

• дома строят. по сравнению с прошлым годом повеселее становится.

• Действительно много новых домов выросло,очень интересно в этом году на ПМЖ будет кто нибудь заезжать или нет? Мы планируем заезжать скорей всего в сентябре..

• а как у Вас с газом, обещали подключить в этом году?

• Я если честно не узнавала, нам все равно в ближайшие лет 5 по деньгам газ провести не светит...будем печку топить..:улыб:

• А кто-нибудь знает, что с форумом на сайте ДНТ ? Написать ничего не могу!

• Специально залезла,попробовать,тоже не могла..:хммм:

• тоже не могу

• На сайте тишина! кто-нибудь знает есть ли каки-нибудь новости?планируется ли собрание?

• В ответ на: На сайте тишина! кто-нибудь знает есть ли каки-нибудь новости?планируется ли собрание?
    ДНТ «Лебяжье»
    с.Марусино: ул.М.Горького, 42
    Тел: 297-39-81 (в рабочее время)
    Тел: 8-913-475-1905 (Сергей)

Позвоните и узнайте, заодно и нам расскажите)

• А тишина потому что на форуме исчезли все кнопки добавить сообщение,т.е. писать там впринципе невозможно..:хммм: Что происходит с форумом? :tantrum:

• Вроде заработал форум на сайте:улыб:

• Получил сегодня "Свидетельство о госрегистрации права". Категория земель: земли сельскохозяйственного назначения-Для дачного строительства. :pivo: :bottle: :bday: :nom:

• Поздравляю с официальным приобретением своей земли. Какая у Вашего участка удельная кадастровая стоимость, если не секрет?

• дорогая, что-то около семьсот тыщ с копейками

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: