|
|
|
Ответ на сообщение Россияне отказываются переезжать в пригороды пользователя эковата
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Россияне отказываются переезжать в пригороды пользователя эковата
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Россияне отказываются переезжать в пригороды пользователя Жуча
Ответ на сообщение Re: Россияне отказываются переезжать в пригороды пользователя эковата

ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Россияне отказываются переезжать в пригороды пользователя Дозорный
Ответ на сообщение Re: Россияне отказываются переезжать в пригороды пользователя эковата
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Россияне отказываются переезжать в пригороды пользователя Дозорный
если будет земля, будут коммуникации по вменяемой цене (и даже без права продажи в течении 10-20 лет), то еще как потянутся+ стопяцот
Зимой решил пожить в городе. Понравилось. Ему жить на два дома оказалось не комфортно. Загородный дом решил продать. Притом, наше общество, находится в Заельцовском районе городаОн не один такой. У нас уже несколько клиентов было, которые избавляются от коттеджей в лесу и делают выбор в пользу городских квартир. Ну или коттедж оставляют как дополнительную резиденцию для отдыха и лета. Потому что у нас нет по настоящему благоустроенных и удобных для жизни коттеджных городков. Помимо уютного участка и домика людям требуется близость всей инфраструктуры. В городе и аптека под носом, и универмаг, и поликлинника в шаговой доступности. Улицы широкие и освещенные. А там этого ничего нет.

При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Россияне отказываются переезжать в пригороды пользователя Артём

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Россияне отказываются переезжать в пригороды пользователя НАР

Главное, чтоб тепло внутри было...
Наверно, на статью внимания не обратил, если бы не вчерашний разговор с товарищем по ДНТ. Он решил продать свой дом. Прожил в доме 10 лет. Все коммуникации подключены. Финансовой потребности нет. Свободные деньги вкладывал в строительство недвижимости. Построил квартиру в доме напротив Центрального парка. Зимой решил пожить в городе. Понравилось. Ему жить на два дома оказалось не комфортно. Загородный дом решил продать. Притом, наше общество, находится в Заельцовском районе города. Все же комфорт городской жизни перевесил. Вопрос открытый. Потянутся люди в пригород или нет? Лично, вариант -летом за городом , зимой в городе считаю лучшимдумаю у товарища другие другие причины,явно не с уровнем комфорта и отсуствием ифраструктуры связаны. "ДНТ Ельцовка " находится ну очень близко к центру города, совмещая в себе все прелести загородной жизни. Единственный минус--------маловаты участки (в основном до 10 сот), и лес.( как мне кажется, зимой темновато ). Живет там народ "далеко не бедный", но почему то многие решили от туда съехать ( смотрим нгс недвижимость, аж 40 предложений)

Ответ на сообщение Re: Россияне отказываются переезжать в пригороды пользователя mobazin