Собственно я о чем? Это навсегда, или все же достаточно просто перепашут землю и все? ПРосто там же по соседству участок в еще одном обществе озвучили вот и грызут сомнения?
|
|
|
Ответ на сообщение Какой-то Берег и Золотая Долина. пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Какой-то Берег и Золотая Долина. пользователя Золотая Долина
Запах появляется в те дни, когда совхоз вскрывает хранилища и берет силос.......Я правильно понял? С июня вонять будет постоянно?
говорить о силосных ямах, разбор стен и засыпка ям грунтом пройдет в июне 2010 года.
Ответ на сообщение Re: Какой-то Берег и Золотая Долина. пользователя elephant

Ответ на сообщение Re: Какой-то Берег и Золотая Долина. пользователя kassandrina
Ответ на сообщение Re: Какой-то Берег и Золотая Долина. пользователя ipodrug
В тех краях есть еще "просто" новое общество "Берег".В том году тоже смотрели землю в "Берег", но это садовое общество и передача земли проходит по членским книжкам. Просили 350 тыс. за 10 соток+плюс около 281 тыс. за коммуникации и расчистку дорог. Это, конечно, минус основной. Половина земли проходит через ЛЭП. Не думаю, что будет приятно иметь загородный дом рядом с линиями электропередач....Оставалось очень мало участков, и то либо на неровной земле на самом отшибе, либо в лесу, где можно поиметь много проблем с вырубкой деревьев. Строились только в самом начале, остальные дружно продавали эти же участки, лично сама на НГС видела много объявлений. Потом по зиме проезжали мимо, видно было, что дороги туда абсолютно не чистились.
Это справа от трассы, после подъема от Голубого залива, сразу за старыми дачами, перед обществом "Русское поле".
Там большое поле раньше было. Из которого кто-то пытается тоже сделать "коттеджный поселок".
Что из этого получится, не знаю.
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...