|
|
|
Ответ на сообщение Земля под стоительство для труженников тыла. пользователя tin12345

ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Земля под стоительство для труженников тыла. пользователя tin12345
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Земля под стоительство для труженников тыла. пользователя AKKRILL
Исправлено пользователем tin12345 (05.05.10 14:53)
Ответ на сообщение Re: Земля под стоительство для труженников тыла. пользователя Дозорный
стариков или Вас?Не завидуйте, что у Вас нет такой бабушки))))![]()
Ответ на сообщение Re: Земля под стоительство для труженников тыла. пользователя tin12345

ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Земля под стоительство для труженников тыла. пользователя tin12345
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Земля под стоительство для труженников тыла. пользователя Дозорный
я не завидую той бабушке, у которой такой внучокСами то поняли что сказали. А ей будет плохо от того что я хочу для нее выбить землю, что бы она на свежем воздухе жила! И вся родня к ней приезжала отдыхать. Она только об этом и мечтает!![]()
Ответ на сообщение Re: Земля под стоительство для труженников тыла. пользователя AKKRILL
упс.Дело в том что там есть небольшой контакт с местными органами самоуправления, и я хочу ехать к ним заранее подкрепившись соответсвующими законами. А дальше деньги ускорют весь процесс, собственно как и везде, только вот в Новосибирске такого контакта у меня нет.
слона то и не приметил
насчет местного законодательства ГА может быть в юрфоруме вопрос задать.
или в юрконторы.
врядли много народу из новосибирска получали льготную землю.
ой какой маладэця не завидую той бабушке, у которой такой внучокСами то поняли что сказали. А ей будет плохо от того что я хочу для нее выбить землю, что бы она на свежем воздухе жила! И вся родня к ней приезжала отдыхать. Она только об этом и мечтает!![]()

ART DE VIVRE
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь