Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Земельный форум /

оформление земельного участка через суд

• участок в городе. была подана заявка в юстицию на оформление в собственность. не хватило одного документа. на поиски оного дали пару месяцев. в "доме быта", где земельники обитают, было подано заявление по этому документу. по почте пришёл ответ, что нужно обращаться в суд.

теперь вопрос. есть ли возможность дать контакты юриста, имеющего опыт в подобных делах и желающего представлять наши интересы в суде?

• что же такое творится. неужели нет грамотных юристов по земельному закону ...прийдётся видать самому идти на курсы повышения квалификации...или всё таки есть знающие эту сферу. оплатой не расстрою.

• Подробностей мало.
    Выложите скан ответа здесь - точнее посоветуют.

• скан ответа( точнее сам ответ) покажу только при личной встрече. вы же должны понимать, сколько стоит земля в новосибе. очень не хотелось бы нечистоплотных марионеток потом на чистую воду выводить. я уже покусаная рыбка, поэтому и вознаграждение за труды могу предоставить стоящее.

• Так вы "замажьте" в скане все данные; адреса, фио и т.п.
    Просто не факт, что правильно послали в суд.

• для точных советов уважаемым форумчанам необходимо прочитать целый пакет документов, который собирался несколько лет. ответ из земельного комитета всего лишь формальная отписка чиновника, которому надо было скорее убегать в отпуск(по словам секретарши) и быстренько решить вопрос с рутиной.

мне кажется, что на самом деле юристов маловато грамотных по подобным делам. стандартные процедуры получения кадастрового номера, выписки из ростехинвентаризации, получения адреса и т.п., это могут многие, в этом и сложностей особых нет. а вот к суду хотелось бы подготовиться, если не будет нужного определения суда, то много усилий предыдущих лет пойдут прахом, чего естественно не хотелось бы.

• у меня есть опыт судебных разбирательств ггде обьектом был дачный участок(результат положительный) и в самострое опыт есть (отрицательный). у вас ответчиком кто будет, земкомитет?

• см.личку

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: