Где действительно можно построиться за весну-лето и осенью 2010 г. въехать жить?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Какие поселки реально готовы принять жильцов? пользователя STAMPS
Ответ на сообщение Re: Какие поселки реально готовы принять жильцов? пользователя MegaBolt
Ответ на сообщение Какие поселки реально готовы принять жильцов? пользователя STAMPS
Ответ на сообщение Re: Какие поселки реально готовы принять жильцов? пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: Какие поселки реально готовы принять жильцов? пользователя Delfin
Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе!
Ответ на сообщение Re: Какие поселки реально готовы принять жильцов? пользователя zhuvachka
Ответ на сообщение Re: Какие поселки реально готовы принять жильцов? пользователя MegaBolt
Не знаю, что будет через год, поэтому планирую построить "средний" дом. Чтобы, во-первых, самому нравился, во-вторых, если что, чтобы можно было выгодно продать. Рынок только начал изучать. Думаю, 2-3 млн (в зависимости от места, коммуникаций, материала). Думается мне, если ТС не скажет свой бюджет - ничего не подчерпнет из этой темы![]()
Ответ на сообщение Re: Какие поселки реально готовы принять жильцов? пользователя STAMPS
Ответ на сообщение Re: Какие поселки реально готовы принять жильцов? пользователя Andy-G
Ответ на сообщение Re: Какие поселки реально готовы принять жильцов? пользователя STAMPS
Ответ на сообщение Re: Какие поселки реально готовы принять жильцов? пользователя Andy-G