Ответ на сообщение Re: Проект "Новониколаевский". Часть II. пользователя Михаил_1
P.S. А вообще, конечно, замечательная "реклама" народному проекту...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Проект "Новониколаевский". Часть II. пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Проект "Новониколаевский". Часть II. пользователя Oberman
Ответ на сообщение Re: Проект "Новониколаевский". Часть II. пользователя Andy-G
В уставе НП % не предусмотрено.Насколько я понимаю, раз уж дело дошло до суда, то проблема решается в соответствии с действующим законодательством, а не с уставом НП. Или устав НП выше действующего законодательства?
Ответ на сообщение Re: Проект "Новониколаевский". Часть II. пользователя Oberman

Конечно по-закону.Вы хотите сказать, что, если в уставе моего предприятия не написано, что долги оно должно отдавать с процентами, то -
Вы думаете, что Устав НП можно зарегистрировать так, чтобы он не соответствовал законам?

По судебному решению получаете обратно только вступительный взнос без процентов за пользование чужими денежными средствами и без всяких других компенсаций?Получаю (должен получить) взнос и компенсацию гос.пошлины.
P.S. А вообще, конечно, замечательная "реклама" народному проекту...

Ответ на сообщение Re: Проект "Новониколаевский". Часть II. пользователя robo
Я вот не понимаю, если "куча" народу получает компенсации, почему ее сразу было не заплатить Михаилу_1? Зачем репутацию так сильно портить себе? По краиней мере на этом форуме?просто большинство согласно хотя бы на возврат вложенного, не говоря уже и процентах.......Михаил, от процентов зря отказались------это очень не плохая компенсаия.( 1\300 за день просрочки). Другое дело я не понимаю Андрея почему выплачивают (только после многочисленных звонков) по частям , 5-10 руб, при взносе 30-50 руб в течении нескольких лет.....почему сразу не отдать все.Так вы получаете благодарного "вышедшего члена", а во втором варанте при частичной выплате , деньги затрачены, время чуток оттянуто, а результат отрицательный.
Ответ на сообщение Re: Проект "Новониколаевский". Часть II. пользователя ос
я не понимаю Андреяда не понять простым смертным его величия и планов грамодья. эта тема давно уже провалилась глубоко глубоко. а вы всё докопаться до правды хотите. никогда не скажет что и зачем это делается.
Ответ на сообщение Re: Проект "Новониколаевский". Часть II. пользователя robo
Я вот не понимаю, если "куча" народу получает компенсации, почему ее сразу было не заплатить Михаилу_1?Варианта два.
вариант третий ---денег мало или нету "ващще"Я вот не понимаю, если "куча" народу получает компенсации, почему ее сразу было не заплатить Михаилу_1?Варианта два.
Первый: никакая "куча" ничего не получает, враньё это.
Второй: "из принципа" - мелко подгадить хочет из-за того, что я решил не ждать годами, а стал действовать по так любимому им закону.
Ответ на сообщение Re: Проект "Новониколаевский". Часть II. пользователя ос

ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Проект "Новониколаевский". Часть II. пользователя Дозорный
пока нетМихаил, если не секрет почему вы решили выйти из проекта?Вроде всё красиво,мы вот с мужем решили участок преобрести,только не решили где, в чём подводные камни данного проекта?
Ответ на сообщение Re: Проект "Новониколаевский". Часть II. пользователя Оксамаил

Ответ на сообщение Re: Проект "Новониколаевский". Часть II. пользователя Оксамаил

Вроде всё красиво,мы вот с мужем решили участок преобрести,только не решили где, в чём подводные камни данного проекта?все красиво пока Анди говорит, а как начинаються конкретные вопросы или возврат денег все становиться отвратительно.
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Проект "Новониколаевский". Часть II. пользователя Дозорный
Вроде всё красиво,мы вот с мужем решили участок преобрести,только не решили где, в чём подводные камни данного проекта?Так с этого момента поподробней!Просто мы слашали, что там, сам губернатор подержку оказывал в данном пректе?Доступное жильё что ли и призидент по этой теме постоянно вищает,что все мы будем скоро в малоитажках жить.
все красиво пока Анди говорит, а как начинаються конкретные вопросы или возврат денег все становиться отвратительно.
ну и самый главный камень:это отсутствие прав на землю как у покупателя, так и у продавца (т.к. земля принадлежит не СНТ, а другому ООО)

ART DE VIVRE

ART DE VIVRE
У меня сегодня выходной.Ответ на сообщение Re: Проект "Новониколаевский". Часть II. пользователя Дозорный
Сходите в налоговую, закажите выписку из ЕГРЮЛ, мне ведь вы все равно не поверите, а так будет инфа из "первых рук".вот из-за таких Ваших ответов, я и не в Вашем проекте
А вообще это веселое: нормальные люди приходят, знакомятся с документами, сравнивают с тем, что читали на форуме от "злопыхателей", у которых принцип получения информации "Одна Баба Сказала", и понимают кому нужно верить.
Вы своими "а мы пойдем на север..." делаете неплохую рекламу проекту!
ART DE VIVRE
Сходите в налоговую, закажите выписку из ЕГРЮЛ, мне ведь вы все равно не поверите, а так будет инфа из "первых рук".Перед тем как ходить в мороз,почему не узнать отношение собственников!Не все такие умные как вы монстры земельного кооператива!Наверное вы правы,на счёт знакомства, а мы дураки, на участок сначало поехали смотреть!Так хорошо,скажите, какие тогда нужно требовать документы, чтобы не попасть на денюжку!? А про бабу это не про меня случайно?А то я обижусь!
А вообще это веселое: нормальные люди приходят, знакомятся с документами, сравнивают с тем, что читали на форуме от "злопыхателей", у которых принцип получения информации "Одна Баба Сказала", и понимают кому нужно верить.
Вы своими "а мы пойдем на север..." делаете неплохую рекламу проекту!
вот из-за таких Ваших ответов, я и не в Вашем проектеА вы в каком?
ART DE VIVRE

2. Знакомство с документами на землю: что земля вообще в собственности продавцов, а не "воздух".Уважаемая, "тупо" не надо строится, лучше довертеться профи.Экопан, хорошая цена и качество!Если нужен тел.могу скинуть в личку!?
Продавец,насколько я понимаю должно быть ДНТ или ООО, у вас то земля чья?Чёто запутали,меня! Место я уже писала, впринципе нравиться,но участвовать в строительстве дороги либо канализации у на нет возможности.Мы хотим купить участок, чтоб тупо построится и жить с детьми.Я сижу дома, о школе ещё рано думать,но кайлом я не пойду махать.
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
Ответ на сообщение Re: Проект "Новониколаевский". Часть II. пользователя ЭкоГородок
ART DE VIVRE
обратите внимание на поведение Анди: на Ваш конкретный вопрос он не стал отвечать, а занялся словоблудием в адрес МихаилаЗлые вы все какие-то! Но ответ ,я всё-таки хотела бы услышать, ЧЬЯ земля у вас?Чёрт возми,кругом обман!
Исправлено пользователем Михаил_1 (08.12.09 17:34)