А то решил присмотреть - и не могу найти.
Хоть схематически.
Quod principi placuit, legis habet vigorem
|
|
|
Ответ на сообщение Существует карта дачных, садовых обществ? пользователя AKKRILL
Есть такая?если бы была - было бы неплохо!
Хоть схематически.
Ответ на сообщение Re: Существует карта дачных, садовых обществ? пользователя AntonTiunov
Ответ на сообщение Существует карта дачных, садовых обществ? пользователя AKKRILL
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: Существует карта дачных, садовых обществ? пользователя AKKRILL
а кто регистрирует их (СНТ, ДНТ)?только налоговая
может в этом направлении копать?
единый орган по НСО какой-нить существует?
Ответ на сообщение Re: Существует карта дачных, садовых обществ? пользователя AntonTiunov
Ответ на сообщение Re: Существует карта дачных, садовых обществ? пользователя Авраам
смотреть надо не по регистрации, а по оплате земельного налога. СНТ или ДНТ могут существовать, но не иметь земли в собственности или в аренде.согласен!
Ответ на сообщение Re: Существует карта дачных, садовых обществ? пользователя Авраам
СНТ или ДНТ могут существовать, но не иметь земли в собственности или в аренде.А земельный налог тогда они как платят? Как вы смотреть по земельному налогу будете если земли нет в собственности? В налоговую данные из росрегистрации приходят!
Есть такая?Google Earth. Прекрасно видны скопления домиков.
Хоть схематически.
Ответ на сообщение Re: Существует карта дачных, садовых обществ? пользователя Bdom
Google Earth. Прекрасно видны скопления домиков.Мне больше понравилось wikimapia.org там описание местности проскакивает )
Ответ на сообщение Re: Существует карта дачных, садовых обществ? пользователя Sens
Ответ на сообщение Re: Существует карта дачных, садовых обществ? пользователя AKKRILL
Ответ на сообщение Re: Существует карта дачных, садовых обществ? пользователя Sens
не нужно ерничатьпожалуйста, не стоит благодарностей

Исправлено пользователем Sens (22.05.09 10:40)
Ответ на сообщение Re: Существует карта дачных, садовых обществ? пользователя Andy-G
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Существует карта дачных, садовых обществ? пользователя serega

Ответ на сообщение Re: Существует карта дачных, садовых обществ? пользователя batton
Ответ на сообщение Re: Существует карта дачных, садовых обществ? пользователя Less
Ответ на сообщение Re: Существует карта дачных, садовых обществ? пользователя Eugene902
Проверьте, у вас есть ошибка. Тихая заводь находится не в Заельцовском бору, а по дороге в Кудряши, справа.Действительно, поправил. Спасибо.
Ответ на сообщение Re: Существует карта дачных, садовых обществ? пользователя IVMIVM
Основание — постановления администраций о выделении земельного участкаОснование для чего? Вы постановление такое видели? Для СНТ? Какого года оно?
все такие участки поставлены на кадастр.Вы знаете вообще как на ГКУ ставят? Сведения (выписки) ГКН на такие участки видели?
Про заводы вы загнули...Попробуйте выяснить хотя бы в одной районной налоговой, сколько СНТ оплачивают земельный налог? И ск-ко оплачивают по вашей схеме.
Ответ на сообщение Re: Существует карта дачных, садовых обществ? пользователя batton
Метка на гуглевской карте у вас указывает на СНТ "Семицвет", "Тихая Заводь" дальше вдоль трассы, а упомянутый там же "Иней" - еще дальшеПроверьте, у вас есть ошибка. Тихая заводь находится не в Заельцовском бору, а по дороге в Кудряши, справа.Действительно, поправил. Спасибо.

El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Существует карта дачных, садовых обществ? пользователя nix
Вроде бы разобрался, теперь верно с тем направлением?Метка на гуглевской карте у вас указывает на СНТ "Семицвет", "Тихая Заводь" дальше вдоль трассы, а упомянутый там же "Иней" - еще дальшеПроверьте, у вас есть ошибка. Тихая заводь находится не в Заельцовском бору, а по дороге в Кудряши, справа.Действительно, поправил. Спасибо.![]()
Ответ на сообщение Re: Существует карта дачных, садовых обществ? пользователя НОтаСя
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Существует карта дачных, садовых обществ? пользователя НОтаСя
El saber no ocupa lugar
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Существует карта дачных, садовых обществ? пользователя Less
Основание для чего? Вы постановление такое видели? Для СНТ? Какого года оно?Для начисления налога и уплаты его землепользователем. Я таких постановлений видел не одно. Год не имеет значения. Открываем Налоговый кодекс:
Глава 31. ЗЕМЕЛЬНЫЙ НАЛОГ
...
Статья 388. Налогоплательщики
1. Налогоплательщиками налога (далее в настоящей главе - налогоплательщики) признаются организации и физические лица, обладающие земельными участками на праве собственности, праве постоянного (бессрочного) пользования или праве пожизненного наследуемого владения.
Вы знаете вообще как на ГКУ ставят? Сведения (выписки) ГКН на такие участки видели?Вообще знаю. Выписки видел. И что дальше? В свою очередь, ответьте: а вы знаете, что такое ранее учтённые земельные участки? И что первая волна передачи в собственность гражданам земельных участков для садоводства была в начале 90-х годов?
Попробуйте выяснить хотя бы в одной районной налоговой, сколько СНТ оплачивают земельный налог? И ск-ко оплачивают по вашей схеме.Мне это неинтересно. Я знаю, что наше СНТ, где я член правления, оплачивает земельный налог в соответствии с законодательством за площадь, которая находится у СНТ на праве постоянного пользования. До отданных в собственность участков нам (юрлицу) дела нет, ибо СНТ не является ни землепользователем, ни собственником тех участков.
В отличии от вас (знеющего теоретическую часть , зачастую не правильно ее интерпретирущего) я основываюсь на реальном опыте и реальных каждодневных случаях.Хорошо, где и что я неправильно интерпретирую? А касательно опыта: ну если не соблюдает кто-то закон, что теперь, вы это будете как норму предподносить?
Есть еще единый регистр предприятий и организаций, в котором зарегистрированы все СНТ и ДНТА вы так делали? Что-то я очень сильно сомневаюсь что они смогут предоставить такие данные. Возможно что дадут какую-то статистику, но чтобы прям базу данных, очень сомневаюсь.
Приходите к статистикам на Каинскую, составляете заявку на интересующий район, платите денюжку, получаете список СНТ, ДНТ с указанием фамилии председателя и телефоном
Ответ на сообщение Re: Существует карта дачных, садовых обществ? пользователя Eugene902
El saber no ocupa lugar
El saber no ocupa lugar
Вроде бы разобрался, теперь верно с тем направлением?Теперь правильно

Ответ на сообщение Re: Существует карта дачных, садовых обществ? пользователя IVMIVM

а кто регистрирует их (СНТ, ДНТ)?Есть такая организация: Новосибирский областной союз садоводов.
может в этом направлении копать?
единый орган по НСО какой-нить существует?
При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.